Наверх
9 октября 2015, 16:30, Кино Mail.Ru

Дмитрий Шепелев стал ведущим нового музыкального шоу

Звезды вместе со зрителями оценят выступления семейных дуэтов со всей России

В Москве стартовали съемки нового музыкального шоу «Два голоса». 40 семейных дуэтов, состоящих из родителей и их детей, продемонстрируют свои таланты и примут участие в необычных музыкальных испытаниях: тематических дуэлях, неожиданных импровизациях и перевоплощениях. Выступления участников будут оценивать зрители в зале и звездное жюри, в составе которого два постоянных участника — Лайма Вайкуле и Виктор Дробыш — и одна приглашенная звезда.

«Мне кажется, сложнее всего приходится нам, членам жюри, — делится Виктор Дробыш, — невозможно непредвзято оценивать выступления детей, но и нельзя не обращать внимание на недочеты в исполнении. А самое сложное — комментировать ошибки родителей в присутствии их детей». 

Ведущими проекта стали шоумен Дмитрий Шепелев и певица Юлия Началова.

Я с удовольствием согласился вести этот проект в первую очередь потому что я и сам молодой папа, а это шоу о семейных ценностях, об отношениях между родителями и детьми, и, конечно, о настоящих талантах. Уверен, будет смешно и трогательно.
Дмитрий Шепелев
телеведущий
Тема семейных взаимоотношений мне очень близка, я считаю, что это самое главное в жизни. Я выросла среди музыкантов, с самого детства мой папа учил меня петь, а теперь учит и мою дочку Веру. У нас очень талантливые и яркие участники! С удовольствием буду наблюдать за их выступлениями и искренне болеть за каждого.
Юлия Началова
певица

Премьера музыкального шоу «Два голоса» состоится на канале СТС в ноябре. Финал проекта будет транслироваться в прямом эфире.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
10733 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать