Наверх
22 декабря 2015, 14:30, 7 Дней

Финал шоу «Главная сцена»: Басков, Ваенга, Пресняковы и другие

В Москве состоялись съемки финального концерта популярного проекта: участники шоу выступили на одной сцене со звездами российской эстрады

В Кремле завершились съемки финала шоу «Главная сцена», который будет показан на канале «Россия 1». Там же выяснились интересные подробности того, что осталось за кадром.

Например, член жюри проекта Елена Ваенга на недавних съемках не смогла сдержать слез, когда услышала трогательную колыбельную, исполненную одним из участников. «Что поделать, я плакса-вакса-гуталин, я не нервная, а сентиментальная. И когда вы запели, я сразу вспомнила о своем сыночке», — говорила артистка. В день финала певица уже была в прекрасном настроении, много смеялась и шутила. Кроме того, гости концерта заметили, что артистка похудела и похорошела.

Необычные факты о прошедшем проекте рассказали работники площадки и о другом члене жюри — Владимире Преснякове. Как знают поклонники шоу, в проекте участвовал и дошел до финала его сын Никита Пресняков. Когда Никита выступал со своей группой Multiverse, Владимир всегда покидал съемочную площадку, дожидаясь не только того, когда сын выступит, но и когда оставшиеся члены жюри, Валерий ЛеонтьевДиана Арбенина и Елена Ваенга, оценят вокальное выступление Никиты. Смотрел Пресняков выступление сына только в записи. Это было одним из главных условий его участия в проекте в качестве члена жюри.

Никита Пресняков и группа Multiverse | Источник: Алексей Молчановский

«Я посчитал, что так будет честнее», — объяснил свое решение Владимир. Кстати, сам Никита тоже очень не любит, когда вспоминают о его родственных связях. И его можно понять, ведь он работает в совсем другом музыкальном направлении, нежели другие члены звездной семьи, и всего добивается самостоятельно. 

Финальный концерт шоу «Главная сцена» посетили также Михаил Боярский, выступивший с группой «Нева», Иосиф КобзонНиколай Басков, группа «А'Студио», Надежда Бабкина, певица Слава, Тамара Гвердцители и другие звездные гости. Узнать, кто стал победителем проекта, можно будет на телеканале «Россия 1» 3 января.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Вокальный конкурс — российская версия популярного шоу The X-Factor
Новости по теме
9204 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров