Наверх
23 декабря 2015, 11:45, 7 Дней

Началова и Чумаков на съемках новогоднего выпуска «Один в один»

Для съемок праздничного выпуска популярного телешоу участники разных сезонов снова собрались вместе

На съемках новогоднего выпуска шоу «Один в один» в павильонах киностудии «Мосфильм» собрались звездные участники программы из разных сезонов. Юлия Началова поразила в этот раз не только своим сценическим образом, но и каблуками высотой не меньше 20 см.

В гости к ведущим шоу Юлии Ковальчук и Игорю Вернику все артисты приходили с подарками и сюрпризами, многие из которых были съестными и тут же оказались на праздничном столе. Например, Руслан Алехно принес блюдо с рыбой и креветками. Землячка Алехно Анжелика Агурбаш тоже решила порадовать своих друзей продуктовым набором и вышла на сцену с красным мешком, доверху наполненным картофелем из Белоруссии.

А вот о десерте позаботился Никита Малинин, который принес с собой банку малинового варенья. Тему горячих напитков поднял Марк Тишман. Он признался, что варит у себя дома самый вкусный и натуральный кофе.

Денис Клявер преподнес Ковальчук цветы, а Игорю Вернику — необычный костюм, в нагрузку к которому полагалась скакалка.

Помимо звездных гостей в съемочном павильоне появился и Дед Мороз. Первой артиста, который переоделся в главного новогоднего персонажа, вычислила Юлия Ковальчук. Им оказался певец Шура. «Как ты ни переодевайся, но из твоих персонажей, как в фильме "Чужой", все равно проглядывает Шура!»

Эти и другие перевоплощения в специальном выпуске шоу «Один в один» можно будет увидеть на канале «Россия» 30 декабря и в новогодние праздники.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
72246
оценок
Моя оценка
Россия/2013/2 ч. 30 мин./
Музыкальный конкурс, в котором участники примеряют на себя образы известных музыкантов
Новости по теме
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров