Наверх
28 января 2016, 10:00, Кино Mail.Ru

Сын Дмитрия Нагиева стал телеведущим

Телеканал «Пятница» запускает новый проект по мотивам знаменитого «Ревизорро», где Кирилл Нагиев станет соведущим Елены Летучей

Телеканал «Пятница» запускает новый беспрецедентный проект «Ревизорро-шоу» по мотивам одного из самых популярных телешоу «Ревизорро». Передача задумана как площадка для горячих дискуссий, где рестораторы и отельеры смогут встретиться с главным «ревизорро» страны Еленой Летучей и обсудить наболевшие вопросы.

Не секрет, что во время съемок «Ревизорро» у отважной ведущей не раз возникали конфликты с персоналом, а нередко и владельцами заведений, подвергшихся проверке. 

В августе этого года я со съемочной группой Ревизорро, посетила город Салехард. В заведении "Виктория" на съемочную группу напали, жестоко избили оператора Валентина, который лежал, после произошедшего, с черепно-мозговой травмой в Москве. Угрожали мне смертельной расправой. После произошедшего я проходила реабилитационное лечение, и до сих пор не оправилась от произошедшего. И вот сейчас, я вынуждена вернуться в этот город для дачи показаний, снова испытать тот стресс и ужас. Врачи мне запретили, но закон есть закон. Помоги мне Господи, снова это пережить и вернуться домой живой и невредимой!

Фото опубликовано Elena Letuchaya (@elenapegas)

Многие из них до сих пор считают, что их наказали несправедливо. Теперь они получили возможность прийти в студию «Ревизорро-шоу» и высказать свои претензии напрямую Елене Летучей.

К слову, о том, что скоро шоу обретет новый формат, сама Елена намекнула еще в декабре, поделившись с подписчиками своего инстаграма несколькими фото со съемок. Однако раскрыть подробности проекта создатели решили только сейчас.

И один из сюрпризов — участие в качестве соведущего Елены сына Дмитрия Нагиева Кирилла.

Телеканал #Пятница #РевизорроШоу #Намасте

Фото опубликовано ♥️Kirill Nagiev♠️ (@kirill_nagiev)

Кроме того, в студии будут присутствовать эксперты программы: известный ресторатор, бизнес-тренер, опытный юрист, владелец лидирующей компании по запуску гостиниц, а также адвокат.

Шоу будет выходить раз в неделю, по средам, в 19:00. Первый выпуск выйдет в эфир 10 февраля.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10676 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать