Наверх
11 февраля 2016, 14:00, 7 Дней

Участники шоу «Один в один» поздравили Артемьеву с 53-летием

В финале съемок очередного выпуска актриса принимала поздравления от коллег — ведущих, жюри и участников телепроекта

Коллеги по проекту «Один в один» для Людмилы Артемьевой уже давно стали родными людьми, ведь актриса является членом жюри шоу перевоплощений с первого сезона. Ко дню рождения Людмилы Викторовны команда подготовилась заранее: заказали марципановый торт, который торжественно вынесли в студию в финале съемок очередного выпуска программы. Актрису поздравили ведущие шоу, Игорь Верник и Юлия Ковальчук, а также участники в сценических костюмах и гриме (похоже, стоит ждать перевоплощений в Егора Крида и Вилли Токарева).

Впрочем, к такому повороту событий именинница  была готова — в прошлом году на съемках «Один в один» ей также вручили торт на день рождения. Тем не менее актриса была растрогана вниманием коллег и тепло поблагодарила за поздравление.

Напомним, Людмила Артемьева сыграла более чем в 60 фильмах и сериалах, самые известные из которых «Кто в доме хозяин?», «Сваты» и другие, с 1986 по 2003 год служила в театре «Ленком», с 2013 года является членом жюри шоу «Один в один» на телеканале «Россия».

Напомним, первый выпуск четвертого сезона с подзаголовком «Битва сезонов» вышел в эфир 6 февраля — его участниками стали победители и финалисты прошлых сезонов: Алексей ЧумаковВиталий Гогунский, Руслан Алехно, а также Анжелика АгурбашСветлана СветиковаЮлия Паршута, Вадим Казаченко, Анастасия Стоцкая и Сергей Пенкин.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
72241
оценка
Моя оценка
Россия/2013/2 ч. 30 мин./
Музыкальный конкурс, в котором участники примеряют на себя образы известных музыкантов
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров