Наверх
3 марта 2016, 12:40, 7 Дней

Безрукова, Киркоров и Пуговка на съемках «Танцев со звездами»

Съемки популярного телепроекта в самом разгаре — актеры и актрисы состязаются в мастерстве танца, а король российской эстрады выступает в качестве независимого эксперта

Считаные дни остались до премьеры юбилейного, десятого сезона шоу «Танцы со звездами». Съемки в самом разгаре, и в коридоре киностудии «Амедиа» теперь нередко можно встретить танцующие пары. 

В качестве приглашенного члена жюри и независимого эксперта в первых двух выпусках шоу, которые телезрители увидят в праздничные дни, примет участие Филипп Киркоров. У певца было уникальное право — спасти одну из участвующих пар на свое усмотрение. Правда, Филипп так щедро расточал комплименты каждому из выступающих артистов, что было совсем непонятно, кого же он будет спасать. Между тем Ирина Безрукова заметно переживала и волновалась, — наконец актриса подошла и шепнула что-то певцу на ухо. Как оказалось, она попросила Филиппа замолвить за нее слово по старой дружбе. «Я обещал спасти Ирину», — сказал артист во время съемок шоу. 

А вот молодой, но очень перспективный актер Александр Петров, похоже, вовсе не волновался. Его уверенный и во всех смыслах яркий танец запомнился многим.

Гарик Мартиросян, выступающий в десятом сезоне в качестве ведущего, много шутил не только над участниками и Филиппом, но и над Максимом Галкиным, который был бессменным ведущим проекта в течение девяти прошлых сезонов.

«А что это Максима не видно? — беседовал Мартиросян с массовкой во время пауз. — Как, говорите? Уволен за профнепригодность? Да нет, не может быть, он же лучший! Во всяком случае в пятерке лучших! Тихо! Вдруг Максим сидит за кулисами?»

А вот Тимура Батрутдинова, который приступил к репетициям за три дня до начала съемок, Гарик хвалил: «Между прочим, Тимур до начала проекта все время проводил в спортзале. Все ради проекта». В этот момент Батрутдинов гордо продемонстрировал бицепс зрителям и поцеловал упругую мышцу. 

Гарик преувеличивает. Я действительно, в отличие от своих коллег, постоянно занимаюсь спортом и много времени провожу в тренажерном зале. Но это не ради проекта, а ради здоровья и хорошей физической формы.
Тимур Батрутдинов

Именно это во многом помогло шоумену во время выступления не уронить партнершу. Он допустил досадную ошибку при поддержке — и только крепкая мускулатура помогла ему вовремя подхватить Ксению Пожиленкову.

Александра Урсуляк, выступающая в паре с Денисом Тагинцевым, призналась, что танцы — почти то же самое, что и секс. «Много страсти, азарта», — улыбается актриса. 

Алиса Гребенщикова выступала под песню «Город золотой» своего знаменитого отца — музыканта Бориса Гребенщикова. Актриса поразила зрителей не только находчивостью в выборе аккомпанемента и оригинальным нарядом, но и уверенной техникой танца — зашептались, что Алиса может оказаться в пятерке лучших пар.

Впрочем, узнать наверняка, кто из участников пройдет на следующий этап соревнований, можно будет 7 марта — первый выпуск юбилейного сезона шоу выйдет в 17:30 на телеканале «Россия 1».

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
12 известных персон, выступая в тандеме с профессиональными танцорами, участвуют в конкурсе на звание лучшего
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров