Наверх
19 мая 2016, 14:35, 7 Дней

Соведущий Елены Малышевой стал героем шоу «Давай поженимся!»

Одна из претенденток на руку и сердце 48-летнего педиатра Андрея Продеуса исполнила для потенциального жениха откровенный танец в костюме медсестры

Соведущий Елены Малышевой по программе «Жить здорово!» — Андрей Продеус, известный педиатр. В свои 48 лет он возглавляет Московский центр иммунологии и аллергологии. Дважды врач был женат, и с обеими супругами его свела любовь к профессии, а развели профессиональные амбиции. Доктор Продеус считает, что его основная миссия заключается лишь в том, чтобы спасать людей, а вот Елена Малышева с друзьями по телепроекту Дмитрием Шубиным и Германом Гандельманом уверены, что он обязан обрести еще и личное счастье.

Посоветовавшись, коллеги решили, что лучшего места, чем передача Ларисы Гузеевой «Давай поженимся!» на «Первом канале», для поиска новой супруги Андрею быть не может.

На руку и сердце врача претендовали 35-летний преподаватель вуза София, 33-летняя владелица студии арт-маникюра Марина и 39-летняя Елена, которая работает в ресторанном бизнесе. Кстати, Лена оказалась самой смелой из претенденток — она станцевала для Андрея тематический танец в костюме медсестры.

Кого из претенденток выбрал телеведущий, можно будет узнать уже сегодня вечером, когда свежий выпуск шоу «Давай поженимся!» выйдет в эфир.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
4.26500
оценок
Моя оценка
Популярная телепередача, помогающая одиноким людям найти свою «вторую половинку»
Ток-шоу о здоровой прекрасной жизни с участием Елены Малышевой и других врачей
Новости по теме
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров