Наверх
18 июня 2016, 12:00, Кино Mail.Ru

Максиму Галкину — 40: пять незабываемых пародий артиста

18 июня известному шоумену и телеведущему исполняется 40 лет — вспоминаем его самые фееричные выступления в неожиданных и запоминающихся образах на сцене шоу «Точь-в-точь!»

Алла Пугачева

Выход Максима Галкина в образе его же звездной супруги стал, пожалуй, одним из самых эффектных номеров за все время существования проекта «Точь-в-точь!». Пародист, впрочем, не ограничился точным воспроизведением образа, но привел на съемки непосредственно объект пародии — Аллу Пугачеву — и окончательно добил жюри и публику совместным появлением на сцене с женой в полностью идентичных образах.

Rammstein

Исполненная Галкиным на сцене шоу «Точь-в-точь!» и в эфире «Первого канала» композиция Du Hast получилась чуть ли не более инфернальной, чем в оригинале, из огнедышащих уст Тилля Линдеманна. Возможно, так произошло благодаря яркому контрасту, который возник между привычным образом Галкина — интеллигентным и несколько жеманным — и этим чудовищем Франкенштейна в коже, отдаленно напоминающем Никиту Джигурду, которого, кстати, пародист тоже не обошел своим вниманием.

Анна Герман

Если вас не трогает песня «Эхо», то у вас нет сердца. Невероятно, но это утверждение верно не только в том случае, когда речь идет об оригинальной версии, в исполнении Анны Герман, но и о номере Максима Галкина. Слезы заблестели в глазах Максима Аверина, Леонида Ярмольника, Геннадия Хазанова и Любови Казарновской. Итог: четыре пятерки, все плачут, хэппи-энд.

Николай Воронов

Если вы не помните, кто такой Николай Воронов, не переживайте: этого не помнит никто, кроме, пожалуй, Максима Галкина, напомнившего зрителям об этом меме десятилетней давности в одном из выпусков шоу пародий «Точь-в-точь!». Тем не менее, невозможно не отметить, что образ чудаковатого автора и исполнителя песни «Белая стрекоза любви» артисту удался и, к слову, пришелся по вкусу — время от времени Галкин возвращается к нему в своем новом шоу «МаксимМаксим».

Федор Шаляпин

Иначе как исторической реконструкцией этот номер не назвать. Благодаря Максиму Галкину зрители получили возможность увидеть легенду оперной сцены практически во плоти, а не в кадрах архивных черно-белых видеопленок. «Дубинушкой» Федора Шаляпина Галкин снова почти довел аудиторию до слез: как признался приглашенный член жюри Михаил Боярский, выступление «так тронуло, так глубоко и так трагически задело самую глубинную мужицкую струну, что аж слезы стали выступать».

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
6.83282
оценки
Моя оценка
Россия/2014/2 ч. 38 мин./
Шоу перевоплощений, в котором 12 артистов предстают в образах своих коллег
Новости по теме
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров