Наверх
6 июля 2016, 10:00, Кино Mail.Ru

Анфиса Чехова и ее муж станут героями реалити-шоу

Актриса и телеведущая вместе с супругом приняла участие в съемках нового тревел-шоу о Грузии для телеканала «Ю»

Известная российская актриса и телеведущая Анфиса Чехова приняла участие в съемках нового реалити-шоу телеканала «Ю» под рабочим названием «Анфиса в стране чудес». Вместе с мужем, актером театра и кино Гурамом Баблишвили Чехова отправилась в путешествие по Грузии. Супруги уже давно задумываются о переезде на родину Гурама, но, чтобы взвесить все за и против, героиня программы решила поближе познакомиться с историей и культурой страны.

Я большая любительница тревел-шоу. И когда телеканал «Ю» предложил нам участвовать в этом проекте, то мы вдруг поняли: «Ура, это то, что нам нужно». Дело в том, что муж уже очень давно уговаривает меня переехать в Грузию. Ну или хотя бы жить там большую часть времени. Но в силу того, что я родилась и выросла в Москве, естественно, в этом сомневаюсь. А тут такой повод — работа, съемки и заодно можно узнать Грузию с разных сторон. И мы действительно в этом реалити-шоу ничего не выдумывали. Мы были такими, какие есть в жизни.
Анфиса Чехователеведущая

В рамках нового тревел-шоу Чехова с мужем побывают в самых красивых и колоритных местах Грузии: Тбилиси, Батуми и Кахетии. Там телеведущая будет учиться готовить традиционные местные блюда, примерит национальные наряды, отправится в поход в горы, поработает фермером и выяснит, легко ли на самом деле быть грузинской женой. Кроме этого, Анфису ждет знакомство с родными и близкими Гурама.

Премьера нового шоу в эфире теканала «Ю» запланирована на 25 июля.

Подпишитесь
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров