Наверх
29 августа 2016, 13:50, Lenta.Ru

Бейонсе с дочкой, Бритни Спирс и Рианна: все звезды на MTV VMA

28 августа в Нью-Йорке телеканал MTV вручил популярным исполнителям награды за лучшие музыкальные видео. Смотрите фоторепортаж с красной дорожки и яркие моменты шоу.

Клип на музыкальную композицию Formation американской певицы Бейонсе получил премию MTV Video Music Awards в категории «Лучший видеоклип года». Об этом в понедельник, 29 августа, сообщает РИА «Новости». В борьбе за победу в главной номинации исполнительница обошла Джастина Бибера (Sorry), Канье Уэста (Famous), Дрейка (Hotline Bling) и Адель (Hello).

Formation вошла в шестой студийный альбом Бейонсе, названный Lemonade. Она была номинирована на шесть наград MTV Video Music Awards и удостоилась статуэток за режиссуру, монтаж и работу оператора. Кроме того, исполнительница получила призы в категории «Крупная форма» за композицию Lemonade и в номинации «Лучшее видео» — за клип Hold Up.

Победителем в номинации «Лучшее мужское видео» был назвал Келвин Харрис с клипом This Is What You Came For. Лучшим новым исполнителем объявили американскую поп-рок-группу DNCE, а в номинации «Лучшее хип-хоп-видео» победил Дрейк (Hotline Bling). Специальную премию имени Майкла Джексона за достижения в музыкальной сфере получила Рианна.

33-я церемония объявления и награждения лауреатов ежегодной премии MTV Video Music Awards прошла 28 августа на арене спорткомплекса «Мэдисон-Сквер-Гарден» в Нью-Йорке. Фоторепортаж с красной дорожки, а также яркие моменты шоу смотрите в галерее «Кино Mail.Ru».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров