Наверх
10 февраля 2017, 13:25, Кино Mail.Ru

Розе Сябитовой — 55: самые незабываемые появления свахи на ТВ

10 февраля отмечает юбилей заслуженная сваха российского телевидения. В честь этой даты «Кино Mail.Ru» вспоминает ее самые яркие и незабываемые появления в эфире

Обучала женским чарам

Начнем с самого начала, то есть с самого первого появления Розы Сябитовой на телеэкране — в 2007 году на кабельном телеканале «Стрим-ТВ» начала выходить передача «Ищу любовь», в которой Сябитова примерила роль доброжелательной и умудренной опытом советчицы-психолога.

Видимо, в этом образе недоставало перчинки и экспрессии, поэтому вскоре зрители «Первого канала» смогли оценить Сябитову версии 2.0 в «Давай поженимся!».

Стала заслуженной свахой страны

Неудивительно, что известность и титул главной свахи России Розе Сябитовой принесла вовсе не программа «Ищу любовь». Уже больше восьми лет Сябитова помогает (хотя может показаться, что наоборот) участникам шоу знакомств «Давай поженимся!» найти свою вторую половинку.

Новогодний выпуск «Давай Поженимся» 😘❄️

Фото опубликовано Роза Сябитова (@rozasyabitova)

За это время зрители успели увидеть множество эксцентричных поступков телесвахи. В шутку или всерьез она не раз ссорилась в эфире со своей коллегой Ларисой Гузеевой, отжималась от пола под чутким руководством одного из женихов-участников и даже танцевала под рэп в исполнении соведущей.

Пыталась устроить личную жизнь членов своей семьи в прямом эфире

Однако больше всего в рамках популярного телешоу Сябтова отличилась тем, что пыталась помочь с поиском второй половинки членам своей семьи. Дочь Сябитовой Ксения дважды принимала участие в популярном шоу — правда, своего мужа в итоге встретила за кадром. А после свадьбы пришла вместе с ним на программу:

Выступила свахой Роза Сябитова и для своего сына Дениса, однако и ему не удалось найти спутницу жизни в шоу своей матери.

Зато сама Роза, также безуспешно искавшая супруга в качестве героини программы, познакомилась со вторым мужем на записи одного из выпусков. Мужчина приходил в «Давай поженимся!» в качестве жениха, но дальнейшее знакомство решил продолжить именно с Розой. Правда, позднее их брак распался, а на передачу искать женского счастья пришла любовница бывшего супруга Сябитовой. О чем прямо в эфире узнала вся страна.

Взмывала под купол цирка и прыгала с вышки

Глядя на Розу Сябитову, вы вряд ли заподозрите, что у нее за плечами бурное спортивное прошлое. Тем не менее это так. В школьные годы она увлекалась, в частности, фигурным катанием и даже стала мастером спорта. Видимо, с годами любовь к гимнастике, прыжкам в воду и всевозможному экстриму никуда не ушла, что и приводит ее периодически в телешоу соответствующего жанра.

Травмы Сябитову не пугают — на съемках «Больших гонок» она получила перелом носа и бессчетные гематомы, а после прыжков на батуте и выполнения сложных акробатических трюков в качестве участницы шоу «Без страховки» — растяжение связок правой ноги, в результате чего ей пришлось пропустить несколько туров гимнастических поединков.

Раскрыла все секреты, кроме одного

К Розе Сябитовой можно относиться как угодно, но ее способность и готовность выложить все как на духу, полная открытость и отсутствие комплексов не могут не завораживать. Вероятно, именно поэтому выпуск программы «Секрет на миллион» с ее участием так и хочется назвать самым ярким и запоминающимся за всю (пока, правда, не слишком долгую) историю программы.

Сябитова лихо перечисляет все свои пластические операции, от липосакции до пластики груди, с обезоруживающей прямолинейностью признается, что не знает даты рождения родного брата, и не моргнув глазом рассказывает о тяжелом детстве в нищете и том, как мыла полы, имея два высших образования.

Конечно, с таким богатым бэкграундом по части пикантных подробностей личной жизни Сябитова не могла избежать участия в различных ток-шоу — в диапазоне от «Наедине со всеми» с Юлией Меньшовой до «Пусть говорят» Андрея Малахова.

Снялась в кино

Несмотря на внушительный послужной список, останавливаться на достигнутом Роза Сябитова не собирается. Еще в прошлом году телеведущая начала интриговать своих подписчиков в Instagram информацией о съемках нового шоу для «Первого канала», которое, конечно же, будет о любви.

Кадр из фильма «Везучий случай»

А уже в марте ее можно будет увидеть на больших экранах в новой комедии Жоры Крыжовникова «Везучий случай». Главная сваха страны исполнила в фильме эпизодическую, но, без сомнения, яркую роль.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10743 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать