Наверх
17 февраля 2017, 10:00, Кино Mail.Ru

Новый «Холостяк» Илья Глинников: «Они взяли не того чувака!»

Исполнитель роли Глеба Романенко в популярном сериале «Интерны» раскрыл секреты своего участия в шоу о поисках спутницы жизни

О попадании в проект

Когда мне позвонила агент с предложением о «Холостяке», я спросил ее, что это такое. Она очень удивилась и предложила сначала посмотреть, а потом уже обсуждать. Что ж, я посмотрел — ровно 6 минут 53 секунды. Потом позвонил агенту, и в трубке стоял длительный «пип» (смеется).
Я спросил у продюсеров: «А чему учит ваше шоу? Чем оно будет полезно и что оно несет?» Мне сказали: «Надежду на то, что у нас в стране остались достойные девушки и мужчины». Раз уж проект преследует такие благие цели, то я решил попробовать. Только надо уйти от всяких лобызаний и других пошлых моментов и развернуть шоу в сторону квеста, превратить «Холостяк» в более идеологическое шоу, с неким подтекстом и вторым планом.

О реакции близких

Один женатый актер сказал мне: «Иди, конечно, когда еще будет возможность поучаствовать в "Холостяке"?» (Смеется.) Брат мой родной просто поржал надо мной. Духовные братья сказали, что с точки зрения православия вообще все телевидение сжечь надо.

Об участницах

Побороться за сердце главного героя на шоу пришли 25 девушек со всей России, из ближнего и дальнего зарубежья. Среди них оказались вице-мисс МЧС, девушка, которая пришла только ради соперничества с другими участницами, кандидатка в депутаты, сентиментальная студентка, которая любит обниматься с деревьями, фейсконтрольщик в ночных клубах, известная журналистка, гимнастка, многодетная мать и многие другие.

На шоу пришли невероятные девушки! Я им с первого дня сказал: «За меня бороться не надо, для меня это неприемлемо. Позвольте я буду бороться, добиваться вас». Так я и делаю. Не знаю, что происходит за моими плечами, надеюсь, они себя не потеряли.
Мужчина — этот тот, кто думает головой верхней, а не нижней. Но когда тебя окружает 25 девушек — я бы посмотрел в этой ситуации на всех вас. Я с ума схожу просто.

О свиданиях на Шри-Ланке

Съемки нового сезона проходят на Шри-Ланке, в Дубае и в Грузии. И в каждом из этих мест героинь передачи ждут невероятные, а порой и безумные свидания: на крыше мчащегося поезда, в ланкийском гетто и много где еще.

У нас был прыжок с 4000 м с парашютом, серф, кайтинг, гидроцикл! Я же сказал, они взяли совсем не того чувака. Но я привлек лучших людей: всемирно известного бейсджампера, кайтеров-рекордсменов и других. Но я лично отвечал за девушек — это слишком большая ответственность, которую я брал на себя.

О своей избраннице

Важно, чтобы наши цели совпадали в этих отношениях. Женщина должна в первую очередь хотеть семью, детей, а потом уже карьеру, творчество. Пожалуйста, занимайся чем угодно, я за, я поддержу, буду твоим плечом, мы будем командой, давай создавать! Но сначала — семья, дети, очаг. Я хочу возвращаться домой, а не в квартиру.

Премьера нового сезона шоу «Холостяк» с Ильей Глинниковым состоится 11 марта в 21:30 на канале ТНТ.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10754 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать