Наверх
29 октября 2013, 11:35, 7 Дней

Безруков возвращается на телевидение в шоу пародий

Новый проект с участием звезд запускает Первый канал — оценивать пародии знаменитостей на известных людей будет Сергей Безруков
Сергей Безруков | Источник: 7 Дней

В ноябре Сергей Безруков появится в жюри шоу пародий на Первом канале «Повтори!». Бороться за звание лучшего пародиста страны будут Валерия Ланская, Нонна Гришаева и другие звезды, а в состав жюри помимо Безрукова войдут Светлана Дружинина, Геннадий Хазанов и Светлана Крючкова.

Интересно, что Сергей много лет избегал работы с пародийным жанром, хотя именно он прославил артиста еще во времена передачи «Куклы». По мнению Безрукова, с пародиями и розыгрышами нужно быть очень осторожным.

«В конце 90-х Виктор Шендерович позвал меня к себе на программу "Итого", — вспоминает актер. — На Арбате установили "телефон доверия", а я, сидя в студии, должен был принимать звонки и говорить с людьми голосом Ельцина. И тут звонит женщина: "Борис Николаевич, я — жена офицера, нам жить негде. Что делать?" Я совсем растерялся и в итоге сказал: "Потерпите, пожалуйста". Женщина ответила: "Хорошо, мы потерпим!" После эфира высказал автору программы все, что думаю по этому поводу, и больше в подобном не участвовал».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
52
Галина Волкова
Даже внешне стал противный, Бог шельму метит. Я имею в виду его роли в папашиных нетленках.
СсылкаПожаловаться
Елена Иванаускене
Шоу отвратное в отношении судейства. Прицепились к тете Соне, отругали, высказались об оригинале вволю, обидели актрису, которая в точности все скопировала.....Просто нет слов.
СсылкаПожаловаться
dewushka
а что больше нигде не снимают?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров