Наверх
25 ноября 2013, 10:09, 7 Дней

Алена Водонаева не сдержала чувств к партнеру по танцам

После заработанных на шоу «Танцы со звездами» максимальных баллов телеведущая расплакалась и призналась в любви Евгению Папунаишвили
Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили | Источник: 7 Дней

Известная телеведущая Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили прошли в финал проекта «Танцы со звездами», удостоившись от судей за один из представленных танцев наивысших оценок.

В качестве основы для танго был взят эпизод из фильма «Давайте потанцуем» с Ричардом Гиром и Дженнифер Лопес в главных ролях. Следуя сюжету, Алена предстала в образе темпераментной преподавательницы танцев, а Евгений стал ее учеником, которому она раскрывает суть страстного танго.

Танец получился очень точным, ярким и филигранным, что и отметили судьи сначала на словах, а затем — оценками, впервые поставив этой паре одни «десятки».

Алена не смогла сдержать эмоции и после выставленных баллов расплакалась. Евгений тоже был растроган реакцией своей партнерши и высокими оценками судей. А позже Водонаева в полной мере выразила свои чувства к партнеру, заявив перед камерой: «Женька, я тебя люблю, правда. Ты один из самых близких людей в моей жизни».

«Наше танго. Женя, мне даже сказать нечего. Я тебя, правда, очень люблю. Сегодня я это почувствовала всем сердцем. Ты больше, чем друг и учитель. Я даже не знаю, как это назвать. Спасибо тебе», — написала позже в своем микроблоге Алена Водонаева.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
33
svetlana kirsis
Да уж какая там аргентинская страсть! Ну походила она вокруг него как возле шеста, продемонстрировала позы. Ну и что? У других пар были более интересные и темпераментные номера. А от Водонаевой одна тоска.
СсылкаПожаловаться
Сусанна Васильева (Геворкян)
Судейство очень необъективное. Действительно танцующие пары или уже "выгнали" (Гогунский), или уже не знают к чему придраться у оставшихся! А "корова" на танцполе - Водонаева - превозносится до небес! Неужели всех "заинтересовали" до такой степени, что они "закрывают глаза" на явные огрехи и придираются к хорошо танцующим? Я имею в виду Подкаминскую, которая является явным лидером. А в общем, с годами шоу все хуже и хуже. В начале хоть побеждали действительно достойные. А теперь сразу видно, кого будут "тянуть" на первое место всеми правдами и неправдами.
СсылкаПожаловаться
Людмила Викулина
Женя, конечно, профи высшего класса, а Воняева - никто (тоже мне , было б о ком говорить...) К ней никакой симпатии не испытываем, напротив.. И это не зависть!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров