Наверх
26 декабря 2013, 12:35, 7 Дней

Меньшов признался, почему они с Вовк ушли из «Песни года»

Народный артист России, знаменитый актер театра и кино Евгений Меньшов с 1988 по 2006 год являлся бессменным ведущим популярного телевизионного фестиваля «Песня года» в паре с народной артисткой России Ангелиной Вовк
Евгений Меньшов и Ангелина Вовк | Источник: 7 Дней

За 18 лет они открыли множество новых талантливых исполнителей и объехали с гастролями Россию, Германию, Израиль и Америку. Евгений Александрович вспоминает, что ему казалось, будто это золотое время никогда не закончится, но постепенно ситуация поменялась: музыкальную передачу закрыли на целый год.

«Мы с Линой много ходили по кабинетам и доказывали, что программу надо вернуть. Своего мы добились, но особенно ничего не выиграли: вскоре Игорь Крутой выкупил бренд "Песня года" и стал вкладывать в него деньги. При этом мы с Линой теперь должны были говорить свои реплики строго по сценарию. Получали его буквально за несколько минут до записи программы. А ведь еще совсем недавно мы импровизировали, общались с залом и музыкантами, и всем нравилось, как мы это делаем! Теперь же требовалось просто проговорить свой текст. Потом у Крутого испортились отношения с руководством Первого канала. "Песня года" перестала выходить в ежемесячном формате. Путешествовала по разным каналам. Так, очередной новогодний выпуск транслировался на НТВ, потом на "России". В 2006 году мы с Линой в последний раз вели "Песню года" в "Олимпийском"», — рассказал Меньшов в эксклюзивном интервью журналу «7 дней».

Смотрите фоторепортаж: «Песня года 2013»: все звезды под одной елкой

Евгений Александрович признается, что решил покинуть программу после того, как ведущим предложили объявлять номера из-за кулис, вообще не выходя на сцену, что очень оскорбило его и Ангелину Вовк.

Подпишитесь
Новости по теме
7 декабря в московском спорткомплексе «Олимпийский» состоялся грандиозный концерт «Песня года», собравший на сцене самых известных российских и не только исполнителей
Комментарии
251
виктор любенко
Всё равно там одни и те же.
СсылкаПожаловаться
*****
Самый страшный диагноз - монетизация сознания.
СсылкаПожаловаться
Рома Савиев
Многие недовольны ведущими советских времен. Но ни одного из молодых не назвали, кто мог бы быть на их мес те. Это о многом говорит... А вообще-то хорошо, что есть интернет, можем поделиться своим мнением. Раз программу так обсуждают, значит она пока еще себя не изжила.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров