Наверх
26 декабря 2013, 12:35, 7 Дней

Меньшов признался, почему они с Вовк ушли из «Песни года»

Народный артист России, знаменитый актер театра и кино Евгений Меньшов с 1988 по 2006 год являлся бессменным ведущим популярного телевизионного фестиваля «Песня года» в паре с народной артисткой России Ангелиной Вовк
Евгений Меньшов и Ангелина Вовк | Источник: 7 Дней

За 18 лет они открыли множество новых талантливых исполнителей и объехали с гастролями Россию, Германию, Израиль и Америку. Евгений Александрович вспоминает, что ему казалось, будто это золотое время никогда не закончится, но постепенно ситуация поменялась: музыкальную передачу закрыли на целый год.

«Мы с Линой много ходили по кабинетам и доказывали, что программу надо вернуть. Своего мы добились, но особенно ничего не выиграли: вскоре Игорь Крутой выкупил бренд "Песня года" и стал вкладывать в него деньги. При этом мы с Линой теперь должны были говорить свои реплики строго по сценарию. Получали его буквально за несколько минут до записи программы. А ведь еще совсем недавно мы импровизировали, общались с залом и музыкантами, и всем нравилось, как мы это делаем! Теперь же требовалось просто проговорить свой текст. Потом у Крутого испортились отношения с руководством Первого канала. "Песня года" перестала выходить в ежемесячном формате. Путешествовала по разным каналам. Так, очередной новогодний выпуск транслировался на НТВ, потом на "России". В 2006 году мы с Линой в последний раз вели "Песню года" в "Олимпийском"», — рассказал Меньшов в эксклюзивном интервью журналу «7 дней».

Смотрите фоторепортаж: «Песня года 2013»: все звезды под одной елкой

Евгений Александрович признается, что решил покинуть программу после того, как ведущим предложили объявлять номера из-за кулис, вообще не выходя на сцену, что очень оскорбило его и Ангелину Вовк.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
251
виктор любенко
Всё равно там одни и те же.
СсылкаПожаловаться
*****
Самый страшный диагноз - монетизация сознания.
СсылкаПожаловаться
Рома Савиев
Многие недовольны ведущими советских времен. Но ни одного из молодых не назвали, кто мог бы быть на их мес те. Это о многом говорит... А вообще-то хорошо, что есть интернет, можем поделиться своим мнением. Раз программу так обсуждают, значит она пока еще себя не изжила.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10349 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров