Наверх
21 февраля 2014, 12:45, 7 Дней

Экс-муж Седоковой объяснил, почему ищет невесту в шоу «Холостяк»

В интервью журналу «7 дней» Максим Чернявский рассказал, почему решил искать себе невесту на телевизионном шоу
Максим Чернявский | Источник: 7 Дней

Этой весной стартует второй сезон популярного шоу «Холостяк», главным героем которого станет бывший муж певицы Анны Седоковой Максим Чернявский. В 2011 году они поженились, и в июле того же года на свет появилась их дочь Моника. В феврале 2013 года их брак распался. В интервью журналу «7 дней» Максим рассказал, почему решил искать себе невесту на телевизионном шоу.

«Друзей у меня немало, я их люблю и ценю. Именно они помогли мне пережить непростой год, когда я разводился. Но в своем сложившемся круге общения я не вижу той единственной, которую хотел бы привести в свой дом. А где и как знакомиться с новыми людьми? В развлекательные заведения, в клубы я не хожу — нет на это времени. Шумные вечеринки — тоже не мое, я ведь даже не пью и не курю. Кстати, я ведь совершенно не рвался участвовать в этом шоу — долго не соглашался, сомневался, нужно ли это мне вообще. Но потом решил, что это отличный шанс познакомиться с людьми, с которыми в своей повседневной жизни я вряд ли пересекусь», — поделился Чернявский.

27-летний Максим отрицает, что пошел на шоу ради внимания со стороны множества красивых девушек, участниц проекта, которые будут бороться за его сердце. «Я не очень комфортно себя чувствую от того, что за меня соревнуются, а мне постоянно приходится кого-то отвергать. Я вообще не люблю отказывать людям. Несмотря на то что управляю собственной компанией», — признался «холостяк».

Также Чернявский подчеркнул, что до начала съемок никто из участниц шоу не знал, что именно он станет главным героем второго сезона.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
25 очаровательных девушек борются за любовь завидного жениха
Новости по теме
Комментарии
65
Елена
Пыталась разок посмотреть, хватило на 5 минут. Невесту, как лошадь выбирает. Проф союз и сутенёр.....
СсылкаПожаловаться
Елена
Вы называете это "что в цене по-прежнему чистота, искренность и трогательное и нежное женское внимание и забота"??? И всё это на всю страну с каждой по очереди..... Каждому конечно своё, ради смеха можно посмотреть. Но серьёзно эту чепуху воспринимать я бы не советовала.....
СсылкаПожаловаться
Мария Сычикова
Если бы я была русским мужчиной, я стала бы геем, поскольку большинство женщин по сути не интересует душа мужчины, и забота о нем ка ко человеке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров