Наверх
24 марта 2014, 13:35, 7 Дней

Меладзе объяснил, почему не участвует в шоу «Один в один»

Певцу однажды приходилось участвовать в певческом конкурсе, однако в интервью журналу «7 дней» он заявил, что больше ни за что этого делать не будет
Валерий Меладзе | Источник: Starface

«Я считаю, что человек, набравший уже некий багаж — жизненный и творческий, — не имеет права на необдуманные шаги. Вот я никогда не пойду, например, в программу "Один в один". Потому что есть ребята, которые пародируют намного лучше, чем я. А я умею делать хорошо свое дело. В "Танцы со звездами" тоже, кстати, не пойду и на лед — тоже», — объяснил Валерий Меладзе.

Певец дал себе слово, что никогда больше не будет участвовать в певческих соревнованиях после выступления на конкурсе «Ступень к Парнасу» в 1991 году. По мнению Меладзе, там нужны специальные люди, которые умеют взять себя в руки и в нужный момент выдать максимум своих возможностей. «А я этого не умею и потому решил, что пойду другим путем. Я и сейчас, будучи уже опытным артистом, в конкурсе не стал бы участвовать», — заметил певец.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
72241
оценка
Моя оценка
Россия/2013/2 ч. 30 мин./
Музыкальный конкурс, в котором участники примеряют на себя образы известных музыкантов
Новости по теме
Комментарии
21
Борис Крылов
Он не поет а ноет. Поэтому его, хоть в осла загримируй. Все равно будет звучать Меладзе.
СсылкаПожаловаться
Наталья Новикова
до чего же надоели эти прграммы со звездами!!! и поют и пляшут и на коньках вертятся ,а теперь и в пародиях участвуют....в общем за бабки из шкуры вылезают...а ведь неплохо поют много лет .создается ощущение пира во время чумы. меладзе-молодец!!!!! свой талант и достоинство не стал разменивать на низко- сортное актерство и позерство на потребу продюсерам!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Н.
В точку попали. ха ха
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров