Наверх
27 марта 2014, 16:30, 7 Дней

Канал Fox разыграл участниц шоу «Хочу замуж за Гарри»

Американский телеканал Fox ради высоких рейтингов решил сыграть на чувствах одиноких женщин, мечтающих о семье и о роскошной жизни
Мэттью Хикс и принц Гарри | Источник: 7 Дней
 

Продюсеры канала придумали шоу под громким названием «Хочу замуж за Гарри». За принца Гарри, естественно. Они собрали 12 молодых американок в поместье, расположенном в графстве Беркшир на юге Англии, и представили им главный «приз» — статного рыжеволосого красавца. Девушки все, как одна, были уверены, что борются за руку и сердце самого Виндзора, и вплоть до окончания проекта не знали, что перед ними — актер, похожий на Гарри.

Роль принца удачно сыграл Мэттью Хикс. Участницы были весьма разочарованы, узнав, что их обвели вокруг пальца, но претензий к телеканалу высказывать не стали.

К слову, настоящий принц Гарри уже давно не одинок — он встречается с Крессидой Бонас, девушкой из банкирской семьи, и хочет на ней жениться. Однако папа Гарри против этого брака. По мнению принца Чарльза, тот факт, что отчим Крессиды недавно покончил жизнь самоубийством (а по другим данным — умер от передозировки наркотиков), может отбросить тень на королевскую семью.

Подпишитесь
Комментарии
11
Самохин Алексей
12 американок? И не одного американца среди них! Да как они смеют после этого обвинять нас в не толерантности!?
СсылкаПожаловаться
Самохин Алексей
Надеюсь афроамериканки то там были?
СсылкаПожаловаться
виктория ваховская
папа как всегда! О семье вдруг подумал, а то что женился на бывшей любовнице к тому же еще и склочной бабёнке-алкоголичке, так это вообще несмываемое пятно! Сидел бы да в тряпочку молчал! Гарри, думаю, сам знает как ему поступать -взрослый мальчик! Дай Бог счастья и здоровья и ему и будущей его жене.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров