Наверх
8 мая 2014, 11:45, Левый Берег

Алан Бадоев обещает драму и интриги в шоу «Хочу к Меладзе»

Константин Меладзе, Алан Бадоев и Gaudi Studio продолжат развивать авторский формат
Алан Бадоев

Не прошло и года, как создатели проекта «Хочу V ВИА Гру» убедились, что затея была не напрасной: собранный в телеэфире новый состав группы мгновенно обрел популярность. И теперь Константин Меладзе, Алан Бадоев и Gaudi Studio продолжат развивать авторский формат.

Новое шоу «Хочу к Меладзе» — это проект о сильных мужчинах, которые готовы на моральные испытания и вокальные бои, чтобы попасть в состав будущего бойз-бэнда и стать новыми кумирами, героями своего времени.

«Мы с Gaudi Studio тщательно изучили опыт, полученный во время работы над „Хочу V ВИА Гру“ , определили наши преимущества, убрали ошибки и доработали сам формат. В „Хочу к Меладзе“ будет гораздо более сильная драматургия, мы удвоили эмоциональную составляющую шоу, добавили туда интересные новшества. Сценарные ходы в шоу создадут особую интригу для зрителей», — Алан Бадоев, креативный продюсер проекта.

Напомним, что кастинги «Хочу к Меладзе» стартуют уже скоро: 17 мая в Киеве, 24 мая в Минске и Алматы, 31 мая в Москве и 7 июня в Питере.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Хочу V ВИА Гру!
5.6441
оценка
Моя оценка
Музыкальное шоу, в котором девушки из России, Украины и Казахстана борются за право стать новыми солистками культовой группы «ВИА Гра»
Новости по теме
Телеведущая стала героиней собственного телешоу
Комментарии
8
Андрей Дергачев
Отстой, порождает отстой
СсылкаПожаловаться
Игорь Петров
Константин Меладзе понимает, что делает? Судя по выражению лица Бадоева, сам Бадоев конкретно знает, прикрываясь "высоким" искусством, куда идёт и кого представит в новую группу, и какой окрас она будет иметь /да, ещё нужно сказать: для кого он доставит новых мальчиков, собранных со всех государств/. Открыто, уже не испытывая неловкость от набора каталога мальчиков , всё в духе времени// И всё это Дурно пахнет, если не сказать воняет.
СсылкаПожаловаться
Елена Романова
Похож на моего саседа инвалида деддомовского. а вообще не мужское это дело опы лизать, чтоб встать на ноги. Мужчины, не унижаитесь до этих клоунов шоубизнесса, работающих на малолеток. Если талант, то врятли будет мужчина петь песенки для подростков( это смешно смотриться - клоунада). Что вы все так лезите на эту сцену??? Станьте настоящим мужиком, пусть не для всеи страны, но, если для своеи половинки, деток своих и своеи мамы, то уже молодцы и уважения вам......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров