Наверх
5 июня 2014, 13:30, Кино Mail.Ru

На съемочную группу шоу «Орел и решка» напали клещи

Во время съемок программы про Улан-Батор ведущая канала «Пятница» Регина Тодоренко и вся съемочная группа трэвел-шоу «Орел и решка. На краю света» подверглись атаке целого полчища кровопийц
На съемках шоу «Орел и Решка. На краю света»

Одной из туристических достопримечательностей, находящихся близ Улан-Батора, является парк динозавров. Прибыв на место, ведущая «Орла и решки. На краю света» обнаружила, что вход на территорию парка закрыт. Однако это не помешало находчивой девушке перелезть через забор и познакомиться с экспонатами парка поближе. Как оказалось позже, парк закрыли для посещения неслучайно.

«В этом парке с нами приключилась совершенно жуткая история! На нас напали клещи. Они были всюду: на голове, шее, руках и даже в колготках. Пришлось раздеваться догола прямо на дороге, встряхивать все наши вещи, проверять несколько раз обувь. Ох и весело нам было!» — вспоминает Регина.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Украинская познавательная телепрограмма о путешествиях, в которой размер «командировочных» ведущих определяет монетка
Новости по теме
Комментарии
78
slash guns
вот так разогнали хохлятский майдан".
СсылкаПожаловаться
HASS
Классная передача особенно для людей которые не могут себе позволить путешествия не только по финансовому вопросу но и из за здоровья. Спасибо. А вот сьемку про резлевание и разглядывания друг друга в поисках клещеей на теле Требуем выложить в программу !!! И никакой рекламмы. Вас запомнят.
СсылкаПожаловаться
ANTUR
Гениальная программа, авторы и ведущие - умницы! Они смогут переучить задуренных жителей Украины с австрийско-галицийско-бендеровско-сионистско-фашистской брехни на правду и мир в семье славян! Они же смогут и руководить Великой Украиной - умно и весело.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров