Наверх
10 августа 2014, 11:00, 7 Дней

Семен Слепаков уверяет, что ему не докучают поклонницы

Один из трех судей на шоу «Comedy Баттл» поделился впечатлениями от общения с участницами
Источник: 7 Дней

Продюсер сериалов для канала ТНТ, сценарист, автор и исполнитель собственных песен, участник юрмальского фестиваля Comedy Club Семен Слепаков уже несколько сезонов подряд является одним из трех судей на шоу «Comedy Баттл». И многие участницы этого проекта не раз признавались ему со сцены в своих теплых чувствах. Однако сам Семен, который в сентябре 2012 года связал себя узами брака, не верит в их искренность. Об этом он рассказал корреспонденту портала 7days.ru после пресс-конференции, посвященной фестивалю «Неделя высокого юмора с Comedy Club в Юрмале».

«Признаться честно, я редко смотрю шоу "Comedy Баттл", потому что второй раз это не так интересно. А то, что со сцены говорят девушки, это все неправда, им просто в следующий тур попасть надо. Когда я играл в КВН, мы цинично называли такие ходы "проституцией", ведь диалоги с жюри всегда вызывают интерес у зала. Беспроигрышный вариант. Моя жена тоже это понимает, поэтому никакой ревности у нее не возникает. А докучающих поклонниц ни в Москве, ни здесь в Юрмале у меня нет. По этому вопросу подойдите к Батрутдинову», — сказал Семен.

Также Слепаков заявил, что ни один участник этого шоу не смог поразить жюри до глубины души, хотя там попадаются очень талантливые и потенциально интересные артисты. «Все, кто нас мог удивить, уже находятся рядом с нами. Но в баттле можно тренировать свои профессиональные навыки и расти. Это отличный трамплин. Кстати, был один парень, про которого я думал, что это новый Галустян. Но, к сожалению, он куда-то исчез», — вспоминает Семен.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
6710
оценок
Моя оценка
Россия/2010/48 мин./
Режиссер: Кирилл Пухонто
Юмористическое шоу – соревнование за звание нового резидента Comedy Club
Комментарии
36
Евгений Жданов
Когда вдруг вижу что Сеня Слепаков начинает петь - переключаю. Когда был его "бенефис" - весь день тошнило. Слишком нудное него "творчество", можно смотреть минуты 3-4, потом надоедает
СсылкаПожаловаться
Танюша
Да кому он нужен, докучать его с его саркастическими песенками, раньше были такие, сидели с гитарой на лавочках в подворотнях...
СсылкаПожаловаться
Тестовый Тест Тестович
Точно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров