Наверх
8 сентября 2014, 10:00, 7 Дней

Экс-жена Аршавина станет ведущей на «Первом канале»

Партнером Юлии Барановской по телешоу станет Александр Гордон

Юлия Барановская | Источник: Starface

Юлия Барановская совместно с Александром Гордоном будет вести шоу о взаимоотношениях полов. Телепрограмма «Мужское/женское» скоро выйдет в эфир «Первого канала».

Волнующей новостью экс-супруга Андрея Аршавина поделилась в своем блоге в Instagram. «Сегодня очень важный для меня день, и, как всегда, я хочу разделить его с вами! — написала Юлия. — Новый проект, который стартует в этом сезоне на "Первом канале"! Я пошла приходить в себя».

В первом тизере программы соведущие фехтуют, а затем жмут друг другу руки. По-видимому, шоу обещает быть напряженным и интересным. 

В списке достижений Барановской уже значатся съемки в шоу об изменении стиля «Перезагрузка», программе «Девчата» и участие в программе «Холостяк. Чего хотят мужчины» в качестве эксперта по отношениям.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
899
надежда переверзева
я бред стараюсь не смотреть.А если бы она не была его женой, чему то она вообще училась?
СсылкаПожаловаться
La La
Да после такого, как с Юлей случилось, она молодец!!! Андрей оставил ее беременную. с двумя маленькими детьми, потом суды за алименты... бедная Юлечка. Молодец, сейчас она хорошо выглядит, и вообще, она умничка!!! А Андрей?? Что с ним? Кому он нужен? и в футболе он сдулся....
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Кухтенков
ддж
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров