Наверх
30 сентября 2014, 12:00, 7 Дней

Стало известно имя новой ведущей «Топ-модели по-русски»

Вести программу будет известная модель

Скоро на телеканале «Ю» стартует пятый сезон фэшн-реалити «Топ-модель по-русски. Международный сезон». Ведущей проекта станет российско-итальянская модель, актриса и телеведущая Наталья Стефаненко. У Натальи уже есть опыт — она была ведущей нескольких сезонов реалити Italia's Next Top Model.

«Этот проект мне близок. Я уже вела четыре сезона "Топ-модели по-итальянски", и даже сама Тайра Бэнкс сказала, что итальянский вариант — один из самых лучших. Как бывшая модель, я знаю, что необходимо уметь каждой участнице. Я прекрасно помню свое первое шоу, на котором я спросила совета у одной из моделей, а она отказалась мне помочь. Поэтому я считаю, что такая программа необходима как участницам шоу, так и тем, кто этот проект смотрит. Проект "Топ-модель по-русски" — настоящая школа, а модельный бизнес — не только красота, улыбки и восхищение. Это сложный труд, это стресс, это огромная конкуренция и жесткий бизнес. Но всегда надо верить в себя, в свою цель и идти к ней», — рассказала Наталья Стефаненко.

«Топ-модель по-русски» — это российская версия легендарного реалити America’s Next Top Model. Ведущая шоу вместе с командой настоящих профессионалов выбирает лучших девушек, достойных представить Россию на мировых подиумах и обложках известных глянцевых изданий.

Международный сезон реалити возвращает наших красавиц на родину: семь участниц проекта, родившись в нашей стране, большую часть жизни провели за рубежом — в Великобритании, Канаде, Эстонии, Израиле, США, Африке и в других уголках мира. Спустя много лет они вернутся, чтобы наравне с остальными нашими девушками побороться за титул лучшей топ-модели по-русски.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
«Топ-модель по-русски» — аналог популярного во всем мире американского шоу, даёт возможность нашим девушкам попробовать себя в модельном бизнесе
Новости по теме
Обновленная программа со старыми ведущими стартует на канале СТС в августе
Комментарии
151
дядя Коля
Народный прогноз погоды: В этот день почитается память мучеников Трофима, Савватия и Зосимы Пустынника. Со 2 октября проходили Трофимовские вечерки - выбор женихов. "На Трофима не проходит счастье мимо: куда Трофим, туда и оно за ним". В этот день бывал и первый снегопад. Если к этому дню лист с березы и дуба опал не чисто - надо ждать суровую зиму.
СсылкаПожаловаться
evgenia4korol@gmail.com
Эта передача ещё не изжила?
СсылкаПожаловаться
Юлия
Не могла Тайра Бэнкс такую фигню сказать))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров