Наверх
7 октября 2014, 12:35, 7 Дней

Башаров стал «золотым богом» в новом телешоу

Актер примерил золотой трехкилограммовый костюм
Марат Башаров в шоу «Театр эстрады» | Источник: 7 Дней
 

Облачиться в золотые одежды актеру пришлось на съемках шоу перевоплощений «Театр эстрады» «Первого канала». В этом проекте Марат Башаров на время вживается в образ легендарного танцора Махмуда Эсамбаева и исполняет его знаменитый номер «Золотой бог».

Причем костюмом дело не ограничилось: тело актера также покрыли золотой краской, а на лицо наложили пластический грим. Однако сгибаться под тяжестью одежд и аксессуаров Башарову не пришлось: золотая корона, браслеты, бусы, жемчуга и даже камни были выполнены из легких материалов, чтобы не стеснять движения во время исполнения сложного танца. Весь костюм весил около 3 кг.

В отличие от проекта «Точь-в-точь», где артисты перевоплощались исключительно в музыкантов, «Театр эстрады» позволит знаменитостям попробовать себя в разных эстрадных жанрах: вокал, пародия, танец, конферанс и многих других. Ведущими нового телепроекта станут Дмитрий Хрусталев и Виктор Васильев, а номера участников, среди которых Наташа Королева, Наталья Бочкарева, Оскар Кучера и другие, будут оценивать Геннадий Хазанов, Роман Виктюк и Людмила Сенчина.

Первый выпуск «Театра эстрады» выйдет в эфир 12 октября.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Отечественные звезды исполняют классические эстрадные номера, проходя полное перевоплощение
Новости по теме
Комментарии
17
ФУЛЬБЕ
И никто даже и не пытался опровергнуть эту сентенцию, поверьте
СсылкаПожаловаться
Наталья Калинина
Поверьте дорогие мужчины, если вы бьете женщину то этим вы говорите: у меня не хватает сил морально надавить на нее, потому что я морально слабоват чем она, у меня не хватает ума что бы силой интеллекта доказать ей что я прав и мое мнение единственно верное. И когда мужчина слабохарактерный, глупый неудачник а хочет перед людьми казаться умным, сильным и значимым но у него не получается потому что он слабый, глупый не удачник, мужчина пользуется единственно что у него есть - "Кулаком" Поэтому Башаров слабохарактерный, туповатый трус. Который даже бабу не может убедить в своей мужественности настолько что ему пришлось вернуться к поведению приматов и орангутангов. А значит ему нечего делать на тв. Пошел вон, Башаров в зоопарк, где тебе и место!
СсылкаПожаловаться
Аида Мусина
Что за жена, которая сочла единственной возможностью пропиариться. Считаю, что если ты решила сваязать сваою жизнь с таким талантливым человеком, то ты обязана тактично обходить острые углы, ни в коем случае не провоцировать его на такие поступки. Из-за глупости, ограниченности этой женщины, Марата Башарова, походя поливают грязью и оскорбляют. Я высоко ценю его талант актера , телеведущего, прекрасно проявил себя в ледниковом периоде, Таких людей надо ценить и прощать их эмоциональные выходки, потом не известно, где она заработала такую "красоту". Злопыхателям советую быть тактичнее, а то сплошная грубость на грани мата.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров