Наверх
29 октября 2014, 16:30, Lenta.Ru

Дэниэл Рэдклифф удивил зрителей телешоу рэпом

Звезда «Гарри Поттера» прочитал рэп в прямом эфире

Британский актер Дэниэл Рэдклифф прочитал рэп в эфире телешоу Джимми Фэллона, сообщает The Hollywood Reporter. Для исполнения он выбрал песню американского хип-хоп-дуэта Blackalicious под названием Alphabet Aerobics. В тексте трека использован литературный прием тавтограммы — он собран из отрывков, каждый из которых последовательно начинается с одной буквы английского алфавита.

Особенностью композиции является постепенно увеличивающийся темп. При ее исполнении вокалисты Blackalicious, как правило, произносят в финале: «Хорошо... Вы можете сказать это быстрее?»

Последними работами Рэдклиффа в кино стали романтическая комедия «Дружба и никакого секса?» и триллер «Рога». Кроме того, известно, что актер примет участие в съемках ленты «Бруклинский мост», рассказывающей историю американского инженера, а также фильма «Франкенштейн», в котором ему предстоит исполнить роль помощника Франкенштейна, горбуна Айгора.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
6
дядя Коля
Прогноз погоды от народа : 30 октября почитается память святого пророка Осии, который имел дар возвещать бедствия. В это время заканчивался летний путь и начинался зимний: "На пророка Осию колесо прощается с осью" - телегу в сарай ставили, сани на свет вытаскивали. А погоду предсказывали по кукушке: если она кукует на сухом дереве, то скоро будет мороз
СсылкаПожаловаться
костян
не ни нигер
СсылкаПожаловаться
кирилл
Красавчик)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10311 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров