Наверх
29 октября 2014, 16:30, Lenta.Ru

Дэниэл Рэдклифф удивил зрителей телешоу рэпом

Звезда «Гарри Поттера» прочитал рэп в прямом эфире

Британский актер Дэниэл Рэдклифф прочитал рэп в эфире телешоу Джимми Фэллона, сообщает The Hollywood Reporter. Для исполнения он выбрал песню американского хип-хоп-дуэта Blackalicious под названием Alphabet Aerobics. В тексте трека использован литературный прием тавтограммы — он собран из отрывков, каждый из которых последовательно начинается с одной буквы английского алфавита.

Особенностью композиции является постепенно увеличивающийся темп. При ее исполнении вокалисты Blackalicious, как правило, произносят в финале: «Хорошо... Вы можете сказать это быстрее?»

Последними работами Рэдклиффа в кино стали романтическая комедия «Дружба и никакого секса?» и триллер «Рога». Кроме того, известно, что актер примет участие в съемках ленты «Бруклинский мост», рассказывающей историю американского инженера, а также фильма «Франкенштейн», в котором ему предстоит исполнить роль помощника Франкенштейна, горбуна Айгора.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
6
дядя Коля
Прогноз погоды от народа : 30 октября почитается память святого пророка Осии, который имел дар возвещать бедствия. В это время заканчивался летний путь и начинался зимний: "На пророка Осию колесо прощается с осью" - телегу в сарай ставили, сани на свет вытаскивали. А погоду предсказывали по кукушке: если она кукует на сухом дереве, то скоро будет мороз
СсылкаПожаловаться
костян
не ни нигер
СсылкаПожаловаться
кирилл
Красавчик)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров