Наверх
21 ноября 2014, 12:30, 7 Дней

ТНТ не уволил Марата Башарова из «Битвы экстрасенсов»

СМИ запестрели заголовками о том, что популярный телеканал расторг контракт с актером
Марат Башаров на съемках шоу «Битва экстрасенсов»

В cети появилась информация о том, что телеканал ТНТ расторг контракт с актером Маратом Башаровым, который на протяжении нескольких сезонов является ведущим программы «Битва экстрасенсов». Поговаривают, что поводом к увольнению послужил семейный скандал Башарова с его женой, актрисой Екатериной Архаровой.

Нашему корреспонденту удалось связаться с представителем канала и выяснить, достоверны ли слухи. «Мы не подтверждаем эту информацию. Руководство телеканала не расторгало контракт с Маратом Башаровым», — пояснили нам в пресс-службе.

Напомним, около месяца назад стало известно, что Марат Башаров якобы избил свою супругу Екатерину Архарову. Актриса решилась прокомментировать эту историю в эфире программы «Пусть говорят» на «Первом канале». Архарова рассказала, что произошло в ту ночь, когда вспыхнула ссора. В настоящее время Екатерина находится за границей.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Мистическое реалити-шоу, в котором участники, соревнуясь между собой, демонстрируют свои сверхъестественные способности
Новости по теме
Комментарии
696
Dauren
Стерва по ходу!
СсылкаПожаловаться
Валентина Леонова
Не нравится? Не смотрите,Вас никто не заставляет!!!
СсылкаПожаловаться
рпкеркер ркеер
ответ на комментарий Янины Яблоковой(или Яблокавай?).:Обидно когда вот такие безграмотные и недалекие люди ,которые даже грамотно не могут написать свои данные- еще что-то комментируют,букварь почитай для начала.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров