Наверх
21 ноября 2014, 12:30, 7 Дней

ТНТ не уволил Марата Башарова из «Битвы экстрасенсов»

СМИ запестрели заголовками о том, что популярный телеканал расторг контракт с актером
Марат Башаров на съемках шоу «Битва экстрасенсов»

В cети появилась информация о том, что телеканал ТНТ расторг контракт с актером Маратом Башаровым, который на протяжении нескольких сезонов является ведущим программы «Битва экстрасенсов». Поговаривают, что поводом к увольнению послужил семейный скандал Башарова с его женой, актрисой Екатериной Архаровой.

Нашему корреспонденту удалось связаться с представителем канала и выяснить, достоверны ли слухи. «Мы не подтверждаем эту информацию. Руководство телеканала не расторгало контракт с Маратом Башаровым», — пояснили нам в пресс-службе.

Напомним, около месяца назад стало известно, что Марат Башаров якобы избил свою супругу Екатерину Архарову. Актриса решилась прокомментировать эту историю в эфире программы «Пусть говорят» на «Первом канале». Архарова рассказала, что произошло в ту ночь, когда вспыхнула ссора. В настоящее время Екатерина находится за границей.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Комментарии
696
Dauren
Стерва по ходу!
СсылкаПожаловаться
Валентина Леонова
Не нравится? Не смотрите,Вас никто не заставляет!!!
СсылкаПожаловаться
рпкеркер ркеер
ответ на комментарий Янины Яблоковой(или Яблокавай?).:Обидно когда вот такие безграмотные и недалекие люди ,которые даже грамотно не могут написать свои данные- еще что-то комментируют,букварь почитай для начала.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10791 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать