Наверх
1 декабря 2014, 11:35, Кино Mail.Ru

Наставники «Танцев» променяли судейские кресла на танцпол

На канале ТНТ продолжается трансляция танцевального реалити-шоу
 

Субботний эфир «Танцев» на ТНТ стал одним из самых интригующих. Оставив насиженные места в жюри, наставники проекта Егор Дружинин и Мигель присоединились к своим подопечным на сцене. Хореографы решили личным примером показать участникам, как нужно зажигать на самом грандиозном танцевальном шоу страны. Мигель вместе со всей командой и двумя хореографами представил зрителям общий номер очередного концерта «Танцев». А Егор Дружинин станцевал в паре с Юлианой Бухольц.

Оценивали старания танцоров и их наставников Сергей Светлаков и Ольга Бузова. Ведущая «Дома 2» не скрывает своей любви к «Танцам» и всегда очень переживает за всех участников. Очередной концерт — это абсолютно новые декорации, крутые спецэффекты, уникальные костюмы, сшитые отдельно для каждого участника, и невероятная хореография. Наставники и хореографы «Танцев» подготовили для зрителей новую порцию милых, грустных, драйвовых, странных и проникающих в самую душу номеров. На плечи каждого участника ложится задача донести идею своего танца до тех, кто потом отдаст им свои голоса. Ведь только зрители могут спасти танцоров от горьких слез поражения.
В субботнем эфире зрители увидели: трогательную историю ожившего манекена, попытку преодоления людьми своих низменных пороков и желаний, борьбу нескольких крохотных существ за место под солнцем, душераздирающий танец поставленного перед сложнейшим выбором человека и самый дикий и яркий закрывающий номер. Нескольким участникам пришлось особенно тяжело — Мигель, который не стесняется использовать реальные эмоции танцоров, поставил в одно трио Антона Пануфника, Алису Доценко и Юлю Самойленко. Зрители уже знают, что у Антона и Алисы ранее были отношения, а на прошлом концерте страна увидела, как тепло Антон общается с Юлей. Как ребята уживутся в одном номере — одному Мигелю известно. Настоящие страсти, глубина переживаний и внутренний мир наизнанку — все это нам показали лучшие танцоры страны.

Финал шоу «Танцы» состоится прямо под Новый год. На грандиозном гала-концерте самые талантливые участники выяснят, кто из них лучший танцор России и кто достоин приза в 3 000 000 рублей.

«Танцы» — новый уровень. За свободу движения!

Смотри шоу «Танцы» каждую субботу в 21:30 только на ТНТ.

На правах рекламы

Подпишитесь
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров