Наверх
4 декабря 2014, 13:30, 7 Дней

Звезда «Голоса» устроилась на работу к Пугачевой

Пугачева лично по телефону поздравила Мариам Мерабову после ее первого успеха в телешоу

Фаворитку шоу «Голос», солистку группы «Мирайф» Мариам Мерабову не назовешь новичком в шоу-бизнесе. Она достаточно известный джазовый исполнитель, много раз ездила на «Евровидение» в качестве бэк-вокалистки. Выступала с Ани Лорак, Дмитрием Колдуном и Димой Биланом. А с недавних пор певица работает преподавателем в детской школе Аллы Пугачевой.

«Хорошо помню, как ездила туда на собеседование. Со мной был дядя Лева — так я зову своего свекра Левона Мерабова. Именно он написал когда-то для Примадонны песню "Робот". К тому моменту они не виделись более 30 лет. Когда он вошел в кабинет Аллы Борисовны, та глазам своим не поверила: "Да ладно! Не может быть!" А свекор стоял и чуть не плакал. Очень трогательная получилась встреча», — поделилась Мариам в эксклюзивном интервью журналу «7 дней».

Пугачева лично по телефону поздравила Мерабову после ее первого успеха на шоу «Голос» (Мариам выступила с песней «Реквием» из репертуара Примадонны), а Филипп Киркоров прислал SMS.

Кстати, первым на «слепых» прослушиваниях к певице обернулся Дима Билан, но сразу закричал: «Нет!» Как и многие другие, он не ожидал увидеть Мариам на этом проекте. Все считали, что у нее уже есть имя и участвовать в шоу нет необходимости.

«На самом же деле проект был мне необходим. Правильно Александр Градский сказал: "А куда ей еще идти?" Я же по всем статьям "неформат"! "Голос" — единственный проект, где на отборочном туре оцениваются только вокальные данные», — отметила певица.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
7.514824
оценки
Моя оценка
Россия/2012/1 ч. 45 мин./
Музыкальное шоу-конкурс, в котором соревнуются претенденты на звание лучшего голоса страны
Новости по теме
Комментарии
285
Вячеслав Ушаков
Мудрый Утёсов, в своё время, охарактеризовал молодую Пугачёву как "эру вульгарных певиц торгашеского плана"...размножение сорняков продолжается.
СсылкаПожаловаться
Danila Zorkii
Не понравилось! Даже нигде и ничего не ёкнуло!
СсылкаПожаловаться
Danila Zorkii
,,Жестокий романс,,--фильм. Песня:,,А напоследок я скажу...,, Поёт--Валентина Пономарёва.Вот это--Голос!!!---нежный, мягкий, проникает до самого донышка души!!! А какой бархатный тембр голоса! Аж, мурашки по коже! А все эмоции, слёзы--блестяще воплотила на экране молодая--Лариса Гузеева.) Вот так бы и слушал, слушал...и смотрел, смотрел...И почему? Валентину Пономарёву, никогда и нигде не показывают? Её голос обожает вся моя семья.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров