Наверх
9 февраля 2015, 16:10, 7 Дней

Павел Прилучный станет иллюзионистом в новом телешоу

Знаменитый актер признался, что благодаря необычному проекту научился плеваться огнем и пронзать людей колом
Павел Прилучный | Источник: Fotodom.ru

21 февраля на телеканале СТС стартует шоу «Империя иллюзий: Братья Сафроновы», в котором известные братья-иллюзионисты в компании ведущего Алексея Чумакова и звезд шоу-бизнеса впервые выступят друг против друга в битве за титул сильнейшего иллюзиониста страны. В рамках проекта братья Сафроновы наберут себе звездные команды, в которые войдут Павел Прилучный, Анжелика Каширина, Екатерина Волкова, Антон Беляев, Эвелина Бледанс, Лиза Арзамасова, Сати Казанова, братья Запашные, Стас Костюшкин, Михаил Башкатов, Юля Паршута, Надежда Грановская и другие знаменитости.

Каждый выпуск передачи состоит из двух раундов, в каждом из которых будет представлено по три авторских номера. В первом раунде братья Сафроновы в дуэтах со звездами покажут публике уникальные магические номера на любой вкус и цвет.

«Наше с Сергеем Сафроновым выступление сопровождала тяжелая рок-музыка, а сами мы были загримированы под рок-звезд. Должен признаться, трюки были достаточно жесткие: мы вытягивали из себя нитки, плевались огнем и даже пропускали сквозь человеческое тело кол! Как только ты узнаешь главный секрет, кажется, что ничего сложного в фокусе нет, но разгадать его — это и есть самое сложное! Конечно, я не буду вам ничего рассказывать — смотрите шоу!» — поделился впечатлениями артист.

Определить сильнейшего иллюзиониста предстоит жюри в составе Тиграна Кеосаяна и Дмитрия Шепелева, к которым в каждом выпуске будут присоединяться звездные гостьи: Маруся Зыкова, Ольга Шелест, Юлия Ковальчук и другие.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Самые известные братья-иллюзионисты России соревнуются в фокусах и магии между собой
Новости по теме
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров