Наверх
20 марта 2015, 14:30, 7 Дней

Батрутдинов проверит участниц «Холостяка» на смелость

Популярное телешоу набирает обороты, и испытания для претенденток на сердце холостяка усложняются
Тимур Батрутдинов

21 марта на ТНТ продолжится борьба за сердце последнего холостяка Comedy Club — Тимура Батрутдинова. На острове вечной весны Тенерифе, где проходят съемки шоу «Холостяк», осталось 14 девушек. Для некоторых эта неделя станет последней, для других окажется началом более близкого знакомства с главным героем.

Однако чем дальше, тем более сложные испытания поджидают участниц. Так, на этой неделе Тимур проверяет участниц на раскрепощенность — девушки отправляются на дикий пляж и участвуют в довольно откровенной фотосессии вместе с холостяком. Второе свидание — индивидуальное и... экстремальное. Одно приглашение чего стоит — его Тимур присылает в колбе, полной насекомых. Все ли участницы найдут в себе силы, чтобы пересилить страх и извлечь записку?

Впрочем, с трудностями приходится сталкиваться не только девушкам, но и самому холостяку. И главная из них — «Церемония роз» и необходимость делать выбор. 

«Когда мне предложили участвовать в "Холостяке", я посмотрел первый сезон шоу. Самая мощная часть этого действа — это "Церемония роз". Именно по эмоциональному накалу. Я больше всего внимания обращал на это. И каждый раз, когда я стою на месте Холостяка с букетом роз, в котором не хватает цветков для всех девушек, в моей голове звучит тревожная музыка, — делится Тимур в интервью. — Главное, чему я здесь научился, — это говорить "нет". Потому что иногда отказ твой может обидеть — и при этом спасти человека. Ты не даешь ему лживых, ненужных надежд. Просто прощаешься сейчас, даешь ему путь в жизнь без тебя».

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
25 очаровательных девушек борются за любовь завидного жениха
Новости по теме
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров