Наверх
17 апреля 2015, 12:15, 7 Дней

«Мурзилки» превратились в «Иванушек» ради шоу «Один в один»

Трио «Мурзилки International» выступили в образе популярной российской группы
«Мурзилки International» в образе «Иванушек» | Источник: 7 Дней
 

Ведущие «Авторадио» Брагин, Гордеева и Краснов (трио «Мурзилки International») были приглашены в телешоу «Один в один» в качестве специальных гостей. На съемках телешоу они предстали в образах участников популярного российского музыкального коллектива «Иванушки International»: Андрея Григорьева-Аполлонова, Олега Яковлева и Кирилла Андреева.

Специальные гости в этом проекте выступают в роли третейских судей, выставляя свои оценки участникам уже после вердикта жюри, а кроме того, еще и сами исполняют песню в образе той или иной знаменитости.

Для Брагина, Гордеевой и Краснова перевоплощение — дело привычное: в качестве радиоведущих они каждое утро исполняют вживую несколько новых музыкальных пародий на злобу дня. Для программы «Один в один» трио «Мурзилки International» временно превратилось в группу «Иванушки International».

Выступление Брагина, Гордеевой и Краснова в образе популярных музыкантов и другие события «шоу перевоплощений» можно увидеть в новом выпуске программы «Один в один» на канале «Россия-1» 19 апреля в 16:55.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
72245
оценок
Моя оценка
Россия/2013/2 ч. 30 мин./
Музыкальный конкурс, в котором участники примеряют на себя образы известных музыкантов
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров