Наверх
17 апреля 2015, 14:00, 7 Дней

Участница шоу «Холостяк» похитила Тимура Батрутдинова

Финал телешоу все ближе, и участницы предпринимают все более решительные действия, чтобы завоевать сердце холостяка
Тимур Батрутдинов в шоу «Холостяк» | Источник: 7 Дней

18 апреля продолжится борьба за сердце последнего холостяка Comedy Club Тимура Батрутдинова на ТНТ. Каждую неделю все больше девушек признаются, что испытывают чувства к Тимуру. Участницы понимают, что они уже на финишной прямой, и на очередной «Церемонии роз» уйти может любая. И это знание толкает их на более откровенные разговоры, более решительные поступки и даже на дерзкие выходки.

На этой неделе девушкам, наконец-то, удастся затащить Тимура на импровизированную вечеринку у бассейна. Вот только времени на приготовления у них будет совсем мало — за 2 часа они должны совместными усилиями накрыть холостяку стол, успеть нарядиться и придумать, как развлечь долгожданного гостя.

«Это самые сексуальные девушки не только в Испании, но и на всей планете!» — признался холостяк.

После обеда и релакса у бассейна холостяку придется сыграть с девушкам в «Правду или желание». Отвечать на компрометирующие вопросы будет не только Тимур, но и сами девушки.

Возможно, и холостяку, и участницам пришлось бы достать все скелеты из шкафа, но одна из девушек решилась на преступление — она похитила Тимура прямо из-под носа соперниц, посадила в машину и увезла во мглу испанской ночи.

Неожиданно для себя холостяк понял, что впервые свидание устроил не он, а ему. И это далеко не все, что впервые произошло на проекте в эту ночь.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
25 очаровательных девушек борются за любовь завидного жениха
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров