Наверх
16 мая 2015, 11:00, Lenta.Ru

Российские танцоры произвели фурор на британской «Минуте славы»

Номер томского танцевального коллектива «Юди» впечатлил жюри, телезрителей и взорвал интернет

Видеоролик с выступления российского танцевального коллектива на британском телешоу «Британия ищет таланты» стал хитом интернета. Запись, опубликованная 9 мая, собрала в YouTube более 3 млн просмотров.

Танцевальная группа «Юди» из Томска представила номер, в котором применены световые и цветовые приемы, поразившие жюри. Судьи единогласно приняли решение, что коллектив останется в шоу, и высказали свое восхищение, признав, что никогда не видели ничего подобного.

Продюсер и телеведущий Саймон Коуэлл подчеркнул, что шоу «Британия ищет таланты» не ограничивается претендентами только из своей страны и к участию допускаются все желающие из любой точки мира именно по той причине, что иногда они готовят вот такие запоминающиеся номера.

Телевизионный конкурс талантов «Британия ищет таланты» идет с 2007 года; шоу является вторым по популярности в мире после проекта «Х-фактор». Победители получают шанс выступить перед членами королевской семьи на ежегодном шоу Royal Variety Performance, а также приз £250 000.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Британский конкурс талантов, прародитель «Минуты славы»
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров