Наверх
16 июля 2015, 12:15, 7 Дней

Кейт Хадсон пришлось съесть голубя на съемках реалити-шоу

Голливудская звезда провела 48 часов в Доломитовых Альпах со знаменитым Беаром Гриллсом

Голливудская актриса Кейт Хадсон приняла участие во втором сезоне телешоу «Звездное выживание с Беаром Гриллсом». Вместе со знаменитым ведущим 36-летней звезде пришлось попробовать муравья, живую улитку и даже самой приготовить голубя, не имея для этого ничего под рукой.

Автором программы является известный британский путешественник и эксперт в области выживания Беар Гриллс. В его компании Хадсон отправилась в Доломитовые Альпы, где ей пришлось собрать волю в кулак и найти выход из самых неразрешимых ситуаций.

«Это отвратительно!» — заявила Кейт, когда вслед за муравьем бывший солдат протянул ей еще и улитку. Но участие в шоу требовало жертв: позже звезда едва сдержала слезы, сползая с телеведущим с горы. 

Путешествие длилось ровно 48 часов, в его 60-минутную телеверсию вошли самые яркие моменты. В ходе записи Хадсон также ответила на вопросы Гриллса о своей семье и о своем отчиме Курте Расселе. Кроме Кейт Хадсон в шоу на выживание приняли участие Кейт Уинслет, Майкл Б. Джордан, Мишель Родригес.

Первый сезон реалити-шоу «Звездное выживание» вышел в апреле 2015 года на Discovery Channel. В нем приняли участие Зак Эфрон, Ченнинг Татум, Бен Стиллер и другие звезды. Каждый из них провел с ведущим два дня: Эфрон научился копать червей ради пропитания, Стиллер постиг азы скалолазания, а экс-стриптизер Татум понял, как обращаться со змеями и спать на краю обрыва. Сериал оказался настолько популярным, что это убедило продюсеров продолжить проект.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Британский эксперт по выживанию Беар Гриллс отправляется в двухдневную экспедицию со звездами шоу-бизнеса
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров