Наверх
31 июля 2015, 11:05, 7 Дней

Никита Пресняков возвращается на телевидение

Певец со своей музыкальной группой прошел отбор в популярное телешоу

Никита Пресняков прошел отбор в популярное шоу канала «Россия-1» «Главная сцена» и поделился радостью с подписчиками своей страницы в Instagram.

@multiverseband ПРОШЛИ В ОТБОР!!! Скоро увидимся!!! #главнаясцена #multiverseband #multiverse

Фото опубликовано Nikita Presnyakov (@npresnyakov)

«Я решился принять участие в шоу, — говорит артист, — так как, на мой взгляд, только в нем есть место для такого формата, как тяжелая рок-музыка. Мне и моей группе Мultiverse очень сложно найти общий язык с различными медиа. А здесь есть шанс, что нас услышит широкий круг аудитории».

Шоу «Главная сцена» является российской версией популярного британского конкурса «X-фактор», с успехом идущего во многих странах мира. Певцы и музыкальные коллективы со всей страны соревнуются в вокальном мастерстве. По итогам кастинга и пяти отборочных туров четверо наставников набирают в свою команду по 12 участников. В ходе соревнований количество претендентов на победу постепенно сокращается — в каждом туре выбывают самые слабые. Начиная с полуфинала дальнейшую судьбу участников шоу решают зрители.

Напомним, что в прошлом году в «Главной сцене» принял участие другой популярный артист — Виталий Гогунский. Певец дошел до финала, но не выиграл. 

Ранее Никита Пресняков участвовал и одержал победу в шоу «Точь-в-точь!».

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Вокальный конкурс — российская версия популярного шоу The X-Factor
Новости по теме
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров