Наверх
1 сентября 2015, 14:00, 7 Дней

Юлия Высоцкая запускает новое телешоу

За неделю до премьеры шоу «Утро с Юлией Высоцкой» звезда поделилась подробностями нового телепроекта

Последние недели лета Юлия Высоцкая провела в режиме осени: актриса напряженно работала в студии, записывая первые выпуски своего нового шоу «Утро с Юлией Высоцкой», которое стартует на НТВ 7 сентября и будет выходить в эфир в будние дни.

Мы будем говорить о том, как растить детей, как выращивать траву на подоконнике, как правильно выбрать картошку, подобрать гардероб, как вылечить хандру осеннюю.
Юлия Высоцкаяактриса, телеведущая

Ведущая сильно волнуется перед запуском нового проекта. «Мне бы хотелось найти такие доступные, ироничные формы общения… — рассказывает Юлия. — И при этом максимально остаться самой собой, чтобы потом говорить: эх, опять повезло! Счастливая любимая работа подвалила!»

Высоцкая приглашает в соавторы передачи и будущих зрителей: «Потом напишите, критикуйте, спрашивайте, предлагайте темы, мне правда это интересно».

За неделю до премьеры Юлия раскрыла тайну, кто будет ее соведущим по утреннему шоу. Им стал актер Джемал Тетруашвили, в популярном сериале «Светофор» он играет Пашу Каланчева. Высоцкая знает этого актера еще со студенческих времен, они с Джемалом учились на параллельных курсах в Белорусской государственной академии искусств. «Он талантливый и с хорошим чувством юмора», — говорит Юлия о своем соведущем.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Развлекательное шоу, в котором Юлия Высоцкая дает полезные советы на все случаи жизни
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров