Наверх
10 сентября 2015, 13:05, Кино Mail.Ru

Дочь Валерии и другие новые участники шоу «Точь-в-точь»

В шоу перевоплощений певица Анна Шульгина предстанет в образе своей матери

Дочь Валерии — 22-летняя певица Анна Шульгина — примет участие в третьем сезоне шоу «Точь-в-точь!» и примерит на себя образ своей знаменитой мамы. Эта информация, а также имена некоторых других участников нового сезона стали известны благодаря социальным сетям.

Очень волнительный шаг в моей жизни...

Фото опубликовано Анна Шульгина (@anna_shulgina)

Помимо Шульгиной в свежих выпусках проекта перевоплощаться в известных артистов будет также Алексей Глызин. В своих официальных группах в социальных сетях он объявил конкурс для тех, кто угадает, в образе кого он предстанет в программе. Победители получат возможность посетить съемки шоу и станут обладателями DVD-диска с автографом музыканта.

Певец также показал, как проходил процесс снятия слепков с его лица — этой процедуре подвергаются все участники проекта. На одном из снимков можно заметить фамилии других участников нового сезона — среди них, например, конкурсанты «Голоса» Александр Бон и Ксана Сергиенко, а также певица Полина Гриффис.

Знаю точно что очень многие в наше #время #просто не смогли бы пройти через эту процедуру.. В момент когда вылили жидкий гипс мне на голову и он потек мне на лицо, и начал застывать я подумала "наверное в шоу мне все таки не удасться учавствовать".. Адские выбросы адреналина в кровь, потому что казалось, что замуровывают заживо..))) но я это сделала и буду учавствовать! Ребятам можно выдать дипломы психотерапевтов ! )) С таким профессиональным психотерапевтическим подходом не найдешь порой и доктора.. Успокоительные слова поддержки пациеееээээ.. участникам #nonstop и это слышно... Выйдя на улицу после гипсового замуровывания )) ощущалось, наверное, как выйти на свободу после долгого мучительного заключения..)) #Счастьяполныештаны )) #ясделалаэто и могу #учавствовать! Мой директор - одной рукой снимал #видео а другой пришлось держать меня за руку так как дать о себе знать я могла лишь звуком "мммм" или дернув его за руку ..)) #ВсеТакиеНервные ))) #ТочьВТочь #точьвточь2015 )) #ПолинаГриффис #PolinaGriffith #moscow #москва #первый #напервом #первыйканал #мосфильм

Видео опубликовано Polina Griffith/Полина Гриффис (@polinagriffith)

По слухам, просочившимся в СМИ, в новых выпусках «Точь-в-точь!» зрители также увидят Ладу Дэнс, экс-участника группы «На-На» Владимира Левкина и актера театра и кино Евгения Дятлова. В составе жюри шоу изменений не предвидится: судить выступления участников по-прежнему будут Леонид Ярмольник, Любовь Казарновская и Геннадий Хазанов при участии Максима Аверина и других приглашенных звезд.

Новый сезон шоу перевоплощений «Точь-в-точь!» стартует на «Первом канале» 20 сентября.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
7.514851
оценка
Моя оценка
Россия/2012/1 ч. 45 мин./
Музыкальное шоу-конкурс, в котором соревнуются претенденты на звание лучшего голоса страны
6.83283
оценки
Моя оценка
Россия/2014/2 ч. 38 мин./
Шоу перевоплощений, в котором 12 артистов предстают в образах своих коллег
Новости по теме
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров