Наверх
22 сентября 2015, 15:40, 7 Дней

Максим Фадеев покидает шоу «Голос. Дети»

Один из наставников детского «Голоса» Максим Фадеев сообщил поклонникам о решении покинуть телешоу

На протяжении двух сезонов Максим Фадеев сидел в кресле наставника в шоу «Голос. Дети» на «Первом канале». Продюсер успел полюбиться не только участникам проекта, но и телезрителям. Тем неожиданнее прозвучала новость о том, что Фадеев покидает детский «Голос». 

«Мне очень жаль, что я не смогу больше участвовать в шоу "Голос. Дети", — обратился к своим читателям продюсер. — Я принял это непростое решение по личным мотивам и думаю, что оно правильное. Единственное, с кем я не хотел бы расставаться, это, конечно, дети! Но обстоятельства диктуют свое. Я хочу поблагодарить всех, кто переживал за нас и верил в нас. А всем новым маленьким "студентам" желаю победы и любви к своему новому наставнику. С открытым сердцем к вам. Максим Фадеев».

Сейчас полным ходом идет четвертый сезон взрослого «Голоса». Проект стартовал 4 сентября. Главной интригой шоу стала замена наставников. О том, что Дима БиланПелагея и Леонид Агутин покинут программу, Константин Эрнст сообщил в финале третьего сезона. Поклонники проекта затаив дыхание ждали новостей от «Первого канала». Наконец стало известно, что в красные кресла сядут Полина ГагаринаГригорий Лепс и рэпер Баста. Александр Градский — единственный из «ветеранов», кто продолжил набирать в свою команду лучшие голоса страны.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
7.75999
оценок
Моя оценка
Вокальное соревнование, в котором за звание лучшего голоса страны борются дети от 7 до 14 лет
Новости по теме
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров