Наверх
30 сентября 2015, 10:00, 7 Дней

53-летняя Роза Сябитова взмыла под купол цирка

Стал известен список знаменитостей, решившихся на участие в шоу «Без страховки» — экстремальном и травмоопасном

Пожалуй, самым неожиданным конкурсантом нового проекта «Первого канала» «Без страховки» стала 53-летняя телеведущая Роза Сябитова. Причем в то, что она решилась на такой экстрим, с трудом верит и она сама. «Если бы мне сказали, — говорит Роза,  — что я буду выступать под куполом цирка, я бы не поверила. Но судьба всегда дает шанс».

Гимнастические трюки на арене и под куполом цирка также выполнят Мария КожевниковаНастасья СамбурскаяКристина АсмусЕлена Темникова, Константин Цзю и другие. Уже целый месяц звезды ежедневно тренируются, обучаясь гимнастическим приемам под руководством опытных наставников.

Кто,где вечером в пятницу?! А я в цирк😉 знакомьтесь,Владимир - мой партнер.

Фото опубликовано Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Но даже неоднократные олимпийские чемпионы по спортивной гимнастике не способны предотвратить травмы своих подопечных. Первой, кто стал жертвой собственной смелости, была Мария Кожевникова. Актриса чудом не сломала шею. А на днях список артистов, обратившихся в травмпункт, пополнился Настасьей Самбурской, сильно растянувшей лодыжку, и Кристиной Асмус — у нее трещина в лодыжке. 

Елена Темникова, к счастью, не пострадала. Для певицы крайне важно остаться живой и невредимой, ведь она занята не только в шоу «Без страховки», но и в проекте «Точь-в-точь!».

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Отечественные звезды пробуют свои силы в гимнастике
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров