Наверх
1 октября 2015, 11:45, 7 Дней

Ведущий программы «Орел и решка. Шопинг» покинул проект

Антон Лаврентьев предпочел телевидению карьеру музыканта
Мария Ивакова и Антон Лаврентьев в шоу «Орел и решка. Шопинг» | Источник: Кино Mail.Ru

Миллионы поклонниц передачи «Орел и решка. Шопинг» на канале «Пятница!» грустят: ведущий Антон Лаврентьев покидает проект. Стильный, красивый и одаренный телеведущий предпочел телевизионной карьере музыкальную.

«Антон сказал, что хочет всерьез заниматься музыкой. У него много планов на этот счет, а работа на телевидении его от них отвлекает», — рассказали на телеканале «Пятница!». Мария Ивакова, соведущая Лаврентьева в программе «Орел и решка», объявила в своем микроблоге, что в выходные в Москве состоится кастинг на место ее партнера.

Многие уже знают, что Антон Лаврентьев покидает проект Орел и Решка шопинг. Поэтому если ты Джаред Лето или красивый и харизматичный парень, то эта информация для тебя! Кастинг на ведущего программы "ОРЕЛ И РЕШКА. ШОПИНГ" в МОСКВЕ! В субботу, 3 октября, с 12-30 до 18-00 ждем всех желающих МУЖЧИН на экспресс-кастинг. Место проведения: Варшавское шоссе 9, стр. 1а, возле ресторана Mary Jane ищите наш баннер. Напоминаем, что мы ищем умного парня с хорошим чувством юмора, со знанием английского, желательно приятной внешности (паспорт кандидата на роль ведущего должен быть украинский или российский). До встречи! P.S. Если вы очень креативный и выносливый режиссер, проживающий в Москве, присылайте мне свои резюме! Mgrankina@gmail.com Режиссеров мы тоже ищем)

Фото опубликовано Maria Ivakova (@maria_ivakova)

Напомним, Антон Лаврентьев начал работу в программе «Орел и решка» с мая 2014 года, когда проводились съемки в Лиме — столице государства Перу, расположенного в Латинской Америке. С тех пор вместе с «Орлом и решкой» телезрители побывали во многих интересных путешествиях, познакомились с Гонконгом, Сингапуром, Вьетнамом и другими экзотическими странами.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Украинская познавательная телепрограмма о путешествиях, в которой размер «командировочных» ведущих определяет монетка
Спин-офф шоу «Орел и решка», рассказывающий, что и как покупать в разных странах
Новости по теме
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров