Наверх
5 октября 2015, 11:30, Кино Mail.Ru

Родион Газманов выбрал Лепса в шоу «Голос»

Музыкант выступил на «слепых прослушиваниях» с песней I Believe I Can Fly
Родион Газманов | Источник: PersonaStars

Певец, музыкант и шоумен Родион Газманов принял участие в шоу «Голос». 34-летний сын заслуженного артиста РФ Олега Газманова выступил на «слепых прослушиваниях» с песней R. Kelly I Believe I Can Fly.

Несмотря на то что в момент выхода на сцену у Родиона была ангина, его исполнение понравилось двум членам жюри — Басте и Григорию Лепсу. После недолгих раздумий певец сделал выбор в пользу последнего.

Свои эмоции по поводу участия в четвертом сезоне шоу «Голос» Родион Газманов подробно описал на своей странице в LiveJournal:

Сейчас, когда уже слепые прослушивания позади, все это кажется простым и легким. Подумаешь, вышел, спел, и все. На самом же деле то количество работы, которое приходится проделать участникам и создателям шоу, то количество сожженных нервов, что остаются за кулисами этого проекта, людям, которые ни разу не были на этих съемках, просто невозможно представить.
Родион Газманов
певец

Родион Газманов занимается музыкой с раннего детства. Когда ему было шесть лет, он прославился песней «Люси», музыкальный клип на которую впервые был показан в 1987 году в одном из выпусков программы «Утренняя почта». В конце 1990-х Газманов практически забросил артистическую деятельность, но в 2012 году вновь начал полноценно заниматься музыкой. В начале 2015 года он принял участие в шоу «Точь-в-точь», где одной из его соперниц стала Полина Гагарина, выступающая в качестве наставника в четвертом сезоне «Голоса».

Всем спасибо за пожелания и поддержку. Мне понравилось, будет ещё :)

Фото опубликовано Rodion Gazmanov (@rodder13)

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10748 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать