Наверх
12 октября 2015, 11:00, Кино Mail.Ru

Лолита приняла участие в шоу «Голос»

Полина Гагарина узнала певицу на десятой секунде выступления
Лолита Милявская | Источник: PersonaStars

Последний выпуск «слепых прослушиваний» шоу «Голос», вышедший в эфир в минувшую пятницу, не обошелся без сюрпризов для зрителей и членов жюри. Одна из выступавших конкурсанток была скрыта за ширмой до конца песни, так что зрители, как и наставники, не могли видеть, кто находился на сцене. Однако Полина Гагарина уже на десятой секунде выступления узнала голос Лолиты Милявской, исполнявшей собственную композицию, и нажала на кнопку, развернув свое кресло, а затем и кресла остальных членов жюри.

Когда занавес упал, публика аплодисментами поприветствовала Лолиту. Без грима, в повседневном платье, певица заявила, что просто «мимо проходила». На шутливый вопрос Григория Лепса, не кажется ли Лолите, что музыка — это не ее занятие, Милявская ответила: «Поскольку я давно выбыла из большого секса, мне остается только петь».

Выступление Лолиты в «Голосе» было лишь шуткой, и дальше певица в шоу участвовать не будет. Однако Александр Градский предложил ей занять место наставника, так что не исключено, что зрители увидят Лолиту в качестве члена жюри в последующих сезонах.

По результатам «слепых прослушиваний» — первого этапа шоу «Голос» — в командах Басты, Полины Гагариной и Григория Лепса оказалось по 14 участников, а в команде Александра Градского — 15. 15-ю конкурсантку — Александру Стрельцову — музыкант пригласил к себе в команду вопреки правилам, так как «не мог не повернуться». Впереди участников ждет этап «дуэты», в ходе которого наставники должны будут отсеять половину своих подопечных.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
7.514833
оценки
Моя оценка
Россия/2012/1 ч. 45 мин./
Музыкальное шоу-конкурс, в котором соревнуются претенденты на звание лучшего голоса страны
Новости по теме
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров