Наверх
19 октября 2015, 14:40, Кино Mail.Ru

Стало известно, кто может заменить Фадеева в шоу «Голос. Дети»

Покинувшего шоу продюсера Максима Фадеева может заменить один из наставников взрослого «Голоса»

В конце сентября стало известно, что Максим Фадеев, один из любимых (как зрителями, так и участниками) наставников шоу «Голос. Дети», покидает проект. О том, кто может сменить его, долгое время никакой информации не поступало — однако на днях в прессе стали появляться сообщения о том, что занять место Фадеева может его коллега по взрослому «Голосу» Леонид Агутин.

Как сообщила «Афише Mail.Ru» пресс-секретарь певца Наталия Николенко, «окончательного решения пока нет, но такая возможность обсуждается».

Напомним, об уходе Макса Фадеева из детского «Голоса» поклонники узнали из его Instagram: продюсер сообщил, что покидает проект по личным мотивам — каким именно, он не уточнил, однако добавил, что не хотел бы расставаться с детьми, «но обстоятельства диктуют свое».

Мне очень жаль, что я не смогу больше участвовать в шоу Голос Дети. Я принял это непростое решение по личным мотивам и думаю, что оно правильное. Единственное с кем я не хотел бы расставаться это конечно дети! Но обстоятельства диктуют своё. Я хочу поблагодарить всех, кто переживал за нас и верил в нас. А всем новым маленьким "студентам" желаю победы и любви к своему новому наставнику. С открытым сердцем к вам. Максим Фадеев.

Фото опубликовано MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Леонид Агутин в шоу «Голос. Дети» ранее не принимал участия, однако на протяжении трех сезонов являлся наставником во взрослой версии проекта.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
7.75999
оценок
Моя оценка
Вокальное соревнование, в котором за звание лучшего голоса страны борются дети от 7 до 14 лет
Новости по теме
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров