Наверх
2 декабря 2015, 11:20, 7 Дней

Виктория Боня заменит Кристину Асмус на «Первом канале»

Известная телеведущая поделилась с подписчиками видеороликом с тренировки для шоу «Без страховки»
Виктория Боня | Источник: Rex / Fotodom.ru

Виктория Боня собирается заменить Кристину Асмус в проекте «Первого канала» «Без страховки». Напомним, Асмус в начале осени приступила к тренировкам на шоу, но, выполняя сложнейший акробатический элемент на гимнастическом ковре, получила серьезную травму колена и даже перенесла операцию на ноге. Несмотря на хирургическое вмешательство, Кристина продолжила тренировки, но в ослабленном режиме. «Я занималась художественной гимнастикой 10 лет, — говорит Асмус. — И я знаю, что резко прекращать занятия нельзя».

Однако сейчас, когда до премьеры проекта остался месяц, стало понятно, что Кристина не сможет принимать участие в шоу. И создатели шоу решили пригласить в «Без страховки» телеведущую Викторию Боню. Два года назад Виктория уже принимала участие в проекте «Первого канала» «Вышка». Тогда Боня проявила себя с самой лучшей стороны: очень много тренировалась и даже дошла до финала.

До некоторых пор Виктория, очевидно, сомневалась, соглашаться ли на участие в таком травмоопасном проекте, и не афишировала такую возможность. Однако, судя по тому, что вчера она поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram видео с тренировки, Боня решительно настроена на участие в шоу.

«Новое шоу с моим участием — уже скоро... Начались тренировки. Страшно, но интересно!» — подписала телеведущая свой пост.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Отечественные звезды пробуют свои силы в гимнастике
Новости по теме
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров