Наверх
7 декабря 2015, 10:30, 7 Дней

Роза Сябитова пострадала на тренировке для шоу «Без страховки»

Во время тренировки телеведущая получила серьезную травму

Роза Сябитова принимает участие в новом проекте «Первого канала» «Без страховки». Съемки в столь опасном шоу уже обернулись для многих участников травмами: так, Кристина Асмус была даже вынуждена покинуть проект, а заменить ее согласилась Виктория Боня.

Как оказалось, травму на тренировке получила и Роза Сябитова. Телеведущая опубликовала в своем Instagram фото, на котором она изображена в гипсе. Снимок она подписала так: «Сегодняшняя тренировка на батуте закончилась для меня разрывом связок. На три недели нога в гипсе. Чтобы унять боль, я смеюсь!»

Сябитова поблагодарила подписчиков за поддержку и пообещала вновь в скором времени вернуться на проект. 

Дорогие мои! Все, кто меня поддерживает. Спасибо вам за теплые слова и поддержку! У меня все хорошо. Выполняю все предписания врача. Надеюсь, что смогу вернуться в проект! И большое спасибо за прекрасную фотографию. Девочки! Обещаю, мы покажем наш прекрасный номер!
Роза Сябитователеведущая

Полученное растяжение связок не останавливает телеведущую перед участием в передаче «Давай поженимся!» — позже на странице Сябитовой появилось видео того, как она появляется в студии на костылях.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
4.26496
оценок
Моя оценка
Популярная телепередача, помогающая одиноким людям найти свою «вторую половинку»
Отечественные звезды пробуют свои силы в гимнастике
Новости по теме
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров