Наверх
16 декабря 2015, 10:15, 7 Дней

35-летнюю Анну Семенович состарили для съемок в новом проекте

Актриса и певица удивила поклонников снимком со съемочной площадки

Певица и актриса Анна Семенович заинтриговала подписчиков своей страницы в «Инстаграме», выложив фото со съемок. 

Надо признать, старушка из Анны получилась отличная: визажисты постарались на славу. Да и актерская игра была на самом высоком уровне. Как только Семенович встала из кресла, где ее гримировали, сразу появилась и одышка, и неровная походка. Хотя Анна и утверждает, что это было нелегко.

Никак не могу войти в образ. Я похожа на престарелую Золушку! Но это ладно, но как же мне жалко женщин, которым приходилось ходить в таких платьях!
Анна Семеновичактриса

Действительно, наряд Семенович подобрали не очень удобный: тяжелое платье из парчи с настоящим корсетом, а сверху большая бархатная накидка. Причем не из легкого бархата, а тяжелого, будто из портьеры, ведь Анна играет пожилую женщину XIX века.

Подробностей о том, для съемок какого именно проекта Семенович так изменилась, пока не разглашают. Представитель актрисы сообщила «Афише Mail.Ru»:

К сожалению, раскрывать все подробности пока нельзя. Могу лишь только сказать, что это новый проект, в котором Анна действительно примеряет роль старушки. Однако после того, как съедает молодильное яблоко, снова предстает перед зрителями в образе красотки.

Напомним, ранее стало известно, что Анна Семенович примет участие в съемках новых «Гардемаринов» Светланы Дружининой. Можно было бы предположить, что ее новый образ предназначен для участия именно в этом проекте, однако костюм и грим, которые актриса примерила для прохождения кастинга в продолжении киносерии, заметно отличается от того, над которым теперь ломают головы 500 000 ее подписчиков в «Инстаграме».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров