Наверх
29 декабря 2015, 13:00, 7 Дней

Участницей нового сезона шоу «Беременные» станет дочь Юдашкина

25-летняя Галина Юдашкина, как ранее Полина Диброва и Тутта Ларсен, снимется в телешоу про беременность
Галина Юдашкина с супругом | Источник: PersonaStars

Галина Юдашкина станет участницей второго сезона проекта «Беременные» на телеканале «Домашний». Напомним, в первом сезоне Саше Зверевой, Полине Дибровой и Тутте Ларсен удалось на собственном примере доказать зрительницам, что беременность — это настоящее счастье.

Наследница модного дома приоткроет завесу тайны и поделится со всеми мамами страны тонкостями пребывания в «интересном положении».

Наша семья привыкла находиться под прицелами камер, поэтому я не боюсь того, что буду чувствовать себя некомфортно во время съемок. К тому же многие мои подруги смотрели первый сезон шоу и остались им очень довольны. Я не самая типичная беременная: у меня не было токсикоза, и на сало с огурцами меня не тянуло. Я продолжаю вести активный образ жизни: хожу с мужем на курсы подготовки к родам, занимаюсь йогой, летаю на самолетах.
Галина Юдашкинаучастница шоу «Беременные»

Кроме Юдашкиной, своим — пусть и будущим — материнским опытом в шоу поделятся также женщины, не имеющие никакого отношения к шоу-бизнесу. Имена других звездных участниц пока не раскрываются.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
4.4279
оценок
Моя оценка
Россия/2015/49 мин./
Реалити-шоу, в котором звезды делятся своим опытом материнства
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров