Наверх
21 января 2016, 13:30, Кино Mail.Ru

Децл отказался от роли наставника в шоу «Голос»

Как оказалось, рэп-звезда начала 2000-х Кирилл Толмацкий, больше известный как Децл, мог стать наставником в шоу «Голос»
Кирилл Толмацкий | Источник: PersonaStars

На днях стало известно, что представители «Первого канала» предлагали популярному в 2000-х годах рэп-исполнителю Децлу (Кириллу Толмацкому) занять место наставника в высокорейтинговом шоу «Голос».

«На "Первом канале" было шоу "Голос", в котором сидел рэпер Баста. Они же сначала мне звонили, через мою маму», — рассказал Кирилл Толмацкий в интервью «Радио Свобода». По словам музыканта, он часто получает приглашения принять участие в телевизионных программах в качестве гостя, но так как полностью сосредоточен на музыке, то не планирует тратить время на подобные проекты.

Для рэпера телевизор — это очень скользкий путь. Первые каналы, все эти шоу и так далее. Я с этим сталкивался, я это понимаю. Я отказываюсь от всех предложений телевизионных, потому что все они не связаны с музыкой, творчеством. Все в основном связано с обсуждениями семейных ситуаций. А это не так интересно, я хотел бы музыкой заниматься. Мне телевидение ничего не принесет.
Децл (Кирилл Толмацкий)музыкант и продюсер

После отказа Децла принять участие в программе продюсеры обратились к другому российскому рэп-исполнителю, Басте, который в итоге и стал наставником на проекте.

Напомним, четвертый сезон популярного вокального телепроекта «Голос» стартовал в эфире «Первого канала» 4 сентября 2015 года. Интригу с именами наставников продюсеры держали до последнего. Финал шоу состоялся 26 декабря — победителем сезона стал иеромонах Фотий (наставник — Григорий Лепс).

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
7.514851
оценка
Моя оценка
Россия/2012/1 ч. 45 мин./
Музыкальное шоу-конкурс, в котором соревнуются претенденты на звание лучшего голоса страны
Новости по теме
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров