Наверх
26 января 2016, 15:00, 7 Дней

«Прожекторперисхилтон» вернется в новом формате

Постоянные ведущие популярного телешоу, закрытого в 2012 году, вновь соберутся вместе, чтобы обсудить самые свежие новости

Хорошие новости для поклонников шоу «Прожекторперисхилтон»: постоянные ведущие передачи Гарик МартиросянСергей СветлаковИван Ургант и Александр Цекало снова соберутся за одним столом и обсудят самые свежие новости из самых разнообразных областей. Впрочем, есть одно но. «Прожектор» появится не на экранах телевизоров, а... на сцене Театра им. Пушкина в Москве. Пока заявлено лишь одно выступление, которое состоится в Международный женский день — 8 марта.

Бумеранг юмора возвращается...

Фото опубликовано Сергей Светлаков (@ssvetlakov)

Напомним, информационно-развлекательное ток-шоу выходило в эфир на «Первом канале» с 2008-го и было закрыто в 2012 году. «Нам бесконечно жаль закрывать проект, который одинаково нравится как зрителям, так и нам самим, который, более того, продолжает нравиться всем четверым его ведущим — а это редкость для еженедельной программы с такой по нынешним временам долгой историей», — заявил тогда представитель дирекции общественных связей «Первого канала».

Мы приняли решение не менять состав ведущих «Прожектора» — ни полностью, ни частично. Замены в группе The Beatles не предусматриваются. «Прожектор» дорог нам таким, каким мы его делали, а вы смотрели, начиная с мая 2008 года.
Представитель «Первого канала»

Решение закрыть один из самых популярных и любимых зрителями проектов было вынужденным и принято в тот момент, когда стало окончательно понятно: договориться о продолжении участия в «Прожекторе» двух его постоянных ведущих, Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна, не удастся ни при каких условиях. Это было связано с очень жесткими условиями контракта, который Сергей и Гарик подписали с другим каналом, на котором также выходят их проекты.

4 брата

Фото опубликовано Иван Ургант (@urgantcom)

Кстати, осенью прошлого года Иван Ургант намекнул о том, что «Прожектор» может вскоре вернуться на экраны, разместив в своем Instagram коллаж из портретов всех четырех ведущих. Видимо, тогда и было принято решение о концерте 8 марта. Остается лишь надеяться, что такие выступления еще повторятся, а в дальнейшем, возможно, шоу сможет вернуться в прайм-тайм «Первого канала».

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало в студии с юмором обсуждают актуальные темы недели
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров