Наверх
4 февраля 2016, 15:10, Кино Mail.Ru

Боня, Кожевникова и Киркоров на съемках шоу «Без страховки»

Неожиданные образы и впечатляющие выступления звезд, участвующих в громком проекте «Первого канала»

В Москве продолжаются съемки шоу «Первого канала» «Без страховки», первый выпуск которого вышел в телеэфир в минувшее воскресенье, 31 января. В перерывах между тренировками и дублями участники — звезды кино и шоу-бизнеса — подогревают интерес поклонников в соцсетях, публикуя фото себя и коллег по проекту в неожиданных образах.

Так, Виктория Боня поделилась с подписчиками забавным видеороликом с участием совершенно неузнаваемого Евгения Папунаишвили.

Узнали??? Так вошёл в образ, что я сама с трудом узнаю)) #БезСтраховки

Видео опубликовано # VictoriaBonya (@victoriabonya)

Кроме того, телеведущая продемонстрировала образ Марии Кожевниковой — звезда «Универа» превратилась в колдунью Малефисенту, которую в одноименном фильме сыграла Анджелина Джоли. На это обстоятельство тут же обратили внимание фолловеры Виктории, удивившись тому, что продюсеры шоу отдали эту роль Кожевниковой, а не Боне, чье сходство с голливудской звездой не вызывает сомнений.

Впрочем, Викторию, похоже, полностью устраивает ее собственный образ — роль роковой испанки Кармен.

Филипп Киркоров, участвующий в жюри телешоу, также не забывает делиться с подписчиками новостями из съемочного павильона. Одна из них — в одном из выпусков «Без страховки» певец исполнит танец маленьких лебедей.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Отечественные звезды пробуют свои силы в гимнастике
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров